最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
招行郑州一面营销岗位。
招商银行郑州分行一面,笔试进的人挺多的,海面就是海面,然后无领导小组讨论,6人一组,还好组里同学有的人不怎么爱说话,自己有挺多时间可以抢到话,而且可以畅通无阻发表自己的观点,可以放松一些不用过于紧张。 完成无领导小组讨论后,问了最后总结的boy,你觉得让你选两个人当你的同事,你会选谁,然后,再选两个你觉得表现不好的人,恩,有点儿犀利,残酷,然后每个人都问了问,你觉得你的性格是怎样的,感觉问的时候很犀利,不知道为什么,所以都没有一丝丝撒谎的勇气,大家好像都很如实的说了自己的性格。
Q:问题就是关于共享单车未来发展的阻碍,然后选出前三个最重要的,排序,然后再说说,你还有什么建议吗?
面试了职位:柜员 - 深圳
招商银行面试经验, 一面+二面。
一面:无领导面试,一组11位同学,三位面试官(只有一位面试官提问题,一位负责记录,另一位旁观)没有自我介绍,面试官先介绍一下流程,接着就直接阅读材料——个人阐述——团队讨论;面试官根据无领导中每个人的表现针对性的提问题。 二面:五对一(五位面试官对一位同学),先是自我介绍,面试官根据简历提问题。止步于二面。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:理财经理 - 深圳
招商银行面经亲身经历。
主要有三轮面试,第一轮:大家自我介绍。一组十个人,没人就2分钟时间。一定要突出重点,切记千篇一律。 第二轮:结构化面试。大家分成两个组,就一个问题分成正反两方。要提出自己的观点,然后积极参与。 第三轮:重点提问。行领导或者面试官会点几个人单独问问题。
Q:如何看待手机银行。
面试了职位:柜员 - 深圳
一面面经,有些紧张哈哈。
面试基本流程:要求早上8点30开始,需要提前一小时签到。我横跨了一个城市去面试也是不容易,五点就起床了orz住的远的同学以后可以找人拼房,还可以一起有个准备。到了之后还没来多少人,迟到的也不少,然后开始收手机、点名分组,一组是十个人,我们组只到了九个。 轮到我们组的时候已经是十一点了,一面是无领导小组讨论。主面试官说了流程后就开始看题,题目是关于金融互联网风险给出了十条措施,选出其中最重要的三条并进行排序,然后再对全部十条进行排序。我们小组非常和谐,除了我一个211的其他都是财院的,都没什么经验。所以没有异议没有争论的完成了这个部分。 然后面试官开始对每个人进行提问,分别问了:以前有没有参加过面试、觉得自己表现的怎么样、觉得x号表现的怎么样、有无银行实习经历,是什么岗位、有无在学校的辩论队、歌手大赛等的获奖经历。大概就是这些。自己表现的不好,所以也没有通过,希望各位在观看的同学们可以顺利通过啦。
面试了职位:零售业实习生 - 深圳
招商银行实习生面试宝典
面试的时候非常正式,一定要穿西装,首先进行自我介绍,根据自我介绍,他们只会问两个简单的问题。根据自己的情况进行回复。
Q:你工作压力最大的事情是什么。
面试了职位:市场营销 - 深圳
河南招商银行校招市场营销岗面试
第一轮面试是无领导小组,一组12个人,题目和银行有关的。这个只要有经验不会难,我是非金融专业,当时hold住了全局,进了终面。一面和终面之间只有一周,很快,终面是银行高管面试,1分钟自我介绍,然后他们问问题。很不幸,我没通过~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
招商银行的面试内容和面试经验。
早上八点30分进行面试,首先分组,我被分在了第一组,一组12个人,然后就是无小组面试,5个考官,最中间的那个是主考官,我们的题目是绿色金融。谈谈你对绿色金融的看法,以及谈谈你对绿色金融的建议!因为自己毕竟是搞技术的,所以整体上,答的不怎么好。有几个太牛了,是金融专业的人才。 无小组面试结束之后,就是一个笔试,笔试出的题完全一脸懵,都忘完了,反正感觉不怎么好。现在还没有出面试结果,还不知道具体情况。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:面试问题:就是你觉得自己的表现怎么样?
面试了职位:大堂经理 - 深圳
招行面试一定要注重服务意识。
我的面试时分行一把手和人力老总和零售老总面试的。老总们比较注重仪容仪态,干服务业首先得经常保持微笑,其次要有很好的服务意识和较强的营销能力。
Q:招商银行实习过程中,你最大收获是什么?
面试了职位:市场营销 - 深圳
招商银行郑州分行初面。
初面HR只问了家庭情况和六级,没问其他。现在还没有信息,估计没戏,毕竟当天好多985高校的研究生也在。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:父母工作。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试无贷户客户经理岗位
这个岗位不属于正式编制,所以面试流程直接面试,自我介绍、岗位认知,然后会询问是否接受营销性质的电话?薪资预判是多少?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
招商银行

那你魔鬼
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:平安银行面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度一般,感觉没戏。
平安有个测评,我做了测评之后 通知我通过了,但是没有下文了
2023-10-29 发布
木星考勤机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
6个人一组群面,学历都很好,5个硕士一个本科,群面讨论氛围很好,面试官很亲和,结束后还讲了公司的定位与发展。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-16 发布
大欣007
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:平安银行面试:人力资源主管。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知没通过。
参加第一轮面试,第二轮没过。根据面试官所说,这个岗位技能要求比较多,比如做视频、做PPT等,日常工作内容比较杂,不是传统的人力资源分模块,后期也大概率会转产品方向。个人感觉专业提升机会比较有限,没通过也没事儿。
2023-10-31 发布
XINX
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
5个小组同时在一个会议室中面试,无领导小组讨论,每个组题目不一样,每个组10个人,大家都比较peace&love,能够友好协商,队友都很强,流程清晰,面试官和蔼守时,还有茶歇,体验不错。
2023-12-01 发布
碎星谷卡片袋销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心东莞营销服务中心面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
通过面试的都是高学历的,有哈工大,港大等等,面试体验挺好,群面形式,给几个方案让我们大家一起讨论选哪个项目题目,然后给出具体的方案,大家发言都比较多,我发言较少,估计没戏了
2023-10-23 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
先HR电话简单了解情况,在线下面试,到了现场你会看到HR和部门经理同时在场,问题都是一般流程:你过去的工作经历,工作中遇到过什么难题,你是怎么解决的,能不能接受排班,能不能接受整天坐着接电话这类谷草的工作。会需要英文哦。最后OK的话大概一周内收到通知,然后会经历一个背调,挺严的,每个细节都要求完全对应上才能同坐
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
丹心舍咖啡人事
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安银行面试:柜员。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简单1min自我介绍以及对平安的了解平安实习经历介绍介绍自己学校经历是否愿意来深圳
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-24 发布
小北
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,题目难度不大,结果应该是没过。
问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:问了基本的信息,看是否匹配工作要求,结果是没有过。
2023-12-28 发布
碎星谷复印机通信项目经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试还好,整体难度一般,应会有好结果。
一面1min自我介绍,2min即兴演讲无无准备时间
2023-09-19 发布