最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:财务管理 - 南阳
面试官很好,很负责。
第一轮,群面,五个人一组。
Q:自我介绍,宣讲会的感受。
面试了职位:财务专员 - 南阳
牧原食品股份有限公司初试经验
今天参加的牧原的初试,面试的老师很亲切,简单的自我介绍后,问了对宣讲会的感受,整个过程有些紧张,但还是尽力好好表现了,希望有机会可以加入这个公司
Q:谈谈你对宣讲会的感受
面试了职位:质量检验专员 - 南阳
分为三轮吧
分为三轮吧 校园招聘,宣讲会,笔试,初试,接下来是复试。比较重视企业文化相关。
面试了职位:采购 - 南阳
过程很简单
过程很简单
Q:介绍自己 听宣讲会的感受
面试了职位:人力资源专员 - 南阳
牧原的面试我只进了一面。
牧原的面试我只进了一面,当时应聘的是人力资源岗位,问的都是人力资源的有关问题,比如人力资源管理六大板块,什么是KPI,劳动合同和劳务合同的区别,用一句话概括中国的人力资源现状等,只要应聘者有足够的专业知识这应该都不是问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:DBA - 南阳
牧原DBA岗位面试经历
社招,开的条件很优秀,宣传说在郑州30k*12,我就参加了下线的宣讲,宣讲会有个小型初面,通过后进入复试。二面是hr+技术一起的三方面试,网上视频形式。hr主要问了为什么想离职、多久能入职这些老问题。技术面很简单,应该是运维主管负责面试,问到了sql查询在引擎内部有哪些动作、大数据量如何分库分表、redis相关、es相关等等,最后hr谈薪,我说期望薪酬就是宣讲会所述的30*12,hr直接说数字都是宣传的,给不到那么高,我就笑了,你给不到这么高,你宣传个屁?
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:sql查询在引擎内部动作
面试了职位:采购管理 - 南阳
面试官很好,给人一种亲切感。
面试过程: 首先是宣讲会,宣讲会要全程参加,之后是笔试,招聘简章上都有,还有一些主观分析题,如对宣讲会的感受,未来工作场景的描述以及生活描述等等,一般只要专业对口服从调剂都能参加初试! 初试是在一家酒店面试的,面试的问题,一,介绍一下你自己和自己的家庭,二,宣讲会的感受,两到三点,三,描述一下你在采购岗位上的生活。四、采购是如何给企业带来利润的。觉得还可以吧,目前在等复试通知,感觉这个企业还不错,笔试初试没过的话它会短信通知,哪像我之前投的那些,都不给通知,每次都是我主动打电话问情况!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:一,介绍一下你自己和自己的家庭, 二,宣讲会的感受,两到三点, 三,描述一下你在采购岗位上的生活。 四、采购是如何给企业带来利润的
面试了职位:管理培训生 - 南阳
喜欢讲情怀的公司,面试较难,看重学历
校招,先是笔试,考的内容涉及公司企业文化之类较多,感觉像给人洗脑;然后面试,面试官年龄挺大,问的面试常规问题,非常看重毕业学校,学习成绩等;后边还有两轮面试,校招当时给出的工资是8000,据说进去之后过段时间会根据工作表现降工资。
面试了职位:产品营销管培生 - 南阳
牧原校园招聘2018
首先是宣讲会 有个简单的笔试 然后是面试初试,5人一组 很简单 但是仍然刷下不少人,最后是复试,有点难度
Q:自我介绍 ,兴趣好爱
牧原食品股份有限公司