最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:餐厅储备经理 - 北京
到餐厅,先做题,是关...
到餐厅,先做题,是关于性格方面的,没有对错好坏之分,我的感觉!然后区域经理收走,打分! 接下来的是群面,一个区域HR,一个总公司过来的HR,提问,看每个人的积极性和反应能力。不是很难,放轻松,放轻松……
Q:储备经理是干什么的?对于餐厅的业绩,需要考虑哪些因素?
面试了职位:见习助理 - 北京
面试一般三轮,我参加...
Q:面试一般三轮,我参加过几个外企的面试,对于必胜客等餐饮行业的储备经理这一职位, 第一次面试主要:是填简历,单独与人力资源经理沟通,主要是自我介绍,当然这是人力资源经理第一道把关,一是看形象(不能太对不起顾客),当然,他们要求储备经理要从基层干起,每一个职位你都要轮岗,所以你要突出你能吃苦,愿意从基层做起。 第二次与第三次就是多对多面试,人力资源经理和公司区域经理把关,主要看你的性格,谈吐素质,应变能力,沟通能力的一些交流,要做到自信,同时了解自己的各方面,态度要积极,服务行业要求店长经理有运营能力,所以你要是能表现得开朗大方,自信,有主见,应变反应快,能吃苦,成功几率大些。当然第三次就是敲定,这是公司老大和区域经理参与的。 至于你说的学历这一块,一般大专以上就行,入职时才要,主要看你的能力,和培养的潜力大不大。 外企面试一定要有很好的形象,职业装,简洁,爽朗的形象是基本要求。
面试了职位:储备经理 - 北京
没有什么刁难问题,OJE的时候勤快点就行
四轮面试,H电话面试R,AM,餐厅实操OJE店经理面试,最后DM面试
Q:问到实操的餐厅有哪些地方做的不好,亲们要注意细节
面试了职位:储备干部 - 北京
第一轮,一个HR面2...
第一轮,一个HR面2个人,问一些基本的问题。 第二轮,2个HR面试2个人,提问
Q:你为什么想要加入快餐行业? 自我的优势劣势?
一对一面试
一对一面试
Q:你为什么选择必胜客?
面试了职位:储备经理 - 北京
第一次面试,准时到达...
第一次面试,准时到达,然后填写简历,作测试题,把照片证件的复印件交上去,等待面试。面试的时候两人一组,回答一些简单的wn问题。
Q:详述一个你最近帮助别人的事情。
面试了职位:见习助理 - 北京
人力资源经理面试 区...
人力资源经理面试 区经理面试 餐厅经理面试 最后的区域经理面试
Q:自我简介
面试了职位:储备经理 - 北京
以下观点只代表我个人...
Q:以下观点只代表我个人建议,绝不是因为给必胜客做广告,因为它不给我钱,其次,你可能以为我是特意推荐它家的东西,只是我现在在这里工作,天天和菜单打交道,所以觉得如果您吃怎么合适怎么来,至于你如果不爱吃,或者根本对此不感兴趣,那么请点击其它主题~~~~愿意听的呢,我就接着说吧
必胜客

兰苍神州桌椅生产安全员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
c吹的天花乱坠,总体只要你想去,他就不会拒绝。
2023-10-08 发布
琉璃斋吸铁石商务司机
面试了职位:会计 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料面试:会计。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试氛围轻松愉快
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-17 发布
潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
火星耳机地产项目管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试:品牌公关。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉比较人文,面试官客客气气,但是自己能力有限,所以估计黄了
2023-05-29 发布
斩铁谷便利贴验光师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验一般,作为服务员不需要太多经验
2023-06-21 发布
别墅区订书机产品专家
面试了职位:品类运营 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:品类运营。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
很好
2023-11-09 发布
二宫
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。有了很好的初印象,题目难度不大,基本能通过。
服务员。有了很好的初印象,题目难度不大,基本能通过。
2023-05-17 发布