最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:大客户销售代表 - 北京
你为什么选择互联网公司。
1HR比较死板,严格按程序走 2公司气氛比较低沉 3自我介绍,工作经历详细描述,之前工作业绩如何 4为什么选择互联网公司,死磕这个问题 5你为什么能比别人做的好 6关于公司有什么问题(实在没睡好就没问什么)
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么会选择互联网公司
猎聘网

微信用户
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:看准网一直强调销售9点-9点的工作时间
加班文化好严重,HR一直在说销售要9-9,还说这是正常的,谁八九点还听你的电话阿福利确实不错,但我是没命去享受了
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-03-07 发布
碧云居电风扇心理咨询师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试数据分析师
都是围绕招聘要求上的几点来考察的。还会根据你的个人专业进行提问。一面的时候没有发挥好,所以也没有成功,但是面试官非常有耐心。
2023-03-20 发布
cauchy
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:看准网面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
实习经历与项目经历问得很细,之后是口述两道sql题目,留存率以及窗口函数,最后问了一些业务题,整体接近一小时
2023-05-12 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:看准网面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般
2022-11-09 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:看准网面试:电话销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
整体体验不错,面试一共三个人,一个是城市负责人、一个销售经理、一个hr感觉都是95后,很nice。参加面试的一共四个人,大家一起面试,每个人开始自我介绍,然后面试官对每个人的简历进行提问,其他面试问题有:你为什么选择Boss直聘?你能给公司带来什么?你在这个岗位中的核心优势是什么?你认为如果只在你们四个之前选一个的话会是谁?等等整体感觉不难,因为是hr主动联系我的,就去了解下其实没有意向去,这个岗位每天都要打电话,每天50个,实习期三个月,转正kpi要求是转正后业绩标准的110%,每天都要加班,不达标就会淘汰,适合想要拼的年轻人。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-10-11 发布
名人堂光驱游戏角色
面试了职位:C++ - 北京
面试:看准网面试:C++。整体感觉不错,难度不小,希望能等到好结果。
会深挖你的项目,还会把你的项目与目标岗位可能遇到的场景融合,提一些需要思考的问题,难度较大。语言基础问的看似很随意,看似很简单,但实际上每个问题都是刚好抓住了这个知识点的一处细节,如果不是真的理解,恐怕踩坑。
2023-03-08 发布
soso
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:看准网面试:售后客服。总体感觉比较正常,没啥难度,感觉没戏。
是视频面试,就一直在问我问题,公司情况也不介绍,就问完我就完了,简直浪费表情
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-09-08 发布
周爸爸
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:看准网面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度递增,个人感觉没戏。
## 一面### 原型链### 构造函数 new做了什么 如何不用new调用构造函数返回实例(也没有return)### async await### 箭头函数和普通函数的区别### Object.hasOwnProperty有什么用 for in Object.keys### for in for of### vue原理### react的hook与hoc### 状态码301 302 304### 浏览器缓存### 页面卡顿如何优化、内存如何分析### tcp四次挥手### cookie storage indexedDb### 实现一个发布订阅模式```实现一个发布订阅模式function EventEmitter() { ...}或者class EventEmitter() { ...}使用:let ee = new EventEmitter();ee.on('event', function(data) {})ee.off('event', function(data) {})ee.emit('event', data);```### em rem vw vh### 浏览器渲染机制,重排重绘### bfc### 链表交点## 二面### 树的所有子节点和### 子节点为目标值的树的路径### 树中两个子节点之间的距离## 三面### 挖项目介绍项目。不断追问,从技术使用到架构。 这种时候一定要撑住,从容思考,就算不会也要把思路讲出来。哪个项目令你收获最大?讲讲收获。### 如何实现牛客的代码编辑器两端实时刷新的功能,需要注意和值得优化的点监听input事件,使用节流或者防抖,将内容同步到后台,存储起来(例如redis),然后另一端一直轮询内容是否发生变化,或者使用websocket,当内容变化时,向它推送变化后的数据### 如何实现网页扫码登录的功能网页端进入,请求服务器生成一个唯一的uuid,并返回一张二维码图片。然后网页端携带这个uuid一直轮询二维码状态。扫描二维码之后,将手机端的登录状态与此uuid关联起来。等到网页端再次轮询时,就能返回登录状态了。### jsbridge的实现原理实现一个带并发限制的异步调度器Scheduler,保证同时运行的任务最多有两个异步最大并发请求并按顺序组成结果rem### options请求### 如何性能优化,问了两次,一次问加载,一次问假如有100页ppt### 64匹马,8赛道,最快4匹### 之前的面试觉得怎么样?挂的原因?### webpack原理### tree-shaking原理
2023-11-30 发布
面试:看准网Java面试不好,共1轮面试
视频面试,面试官高高在上,要求候选人打开摄像头,然后面试官自己不开,如果不想开摄像头,约电话面试不行吗?约了视频面试,只要求候选人开摄像头,感受比较差
2023-11-14 发布
可以有没必要
面试:看准网面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,最终不通过。
八股文面试
2023-11-05 发布