最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 顺德
主要还是看经验,资格
主要还是看经验,问工作经验和工作年限。你的工作经历是否与你想入职的职位相符相称,工资待遇也是面谈的其中一项。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
面试碧桂园超级毕业生,面试经历
经过第一轮简历初筛,大约刷掉了三百份。关于这一轮,没什么特别想说的。不过不管个人经历怎么样,不管经验丰富与否,一定要把简历做的充分漂亮。我们在一起投简历的时候,看到一个同伴的简历确实做的十分简单,注意是简单不是简介,换句话说做的就是太low了。果不其然,他连第一轮都没通过。所以,我们在申请企业工作时候,简历是十分重要的第一步,一定要重视,这一步做不好,不管你能力多强背景多深,都过不了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:要研究公司的竞争力,要有解决问题的能力
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 顺德
土建工程师面试
行政通知去面试,一面是工程部经理面试,做了自我介绍,提问了几个简单的问题。两天后行政通知复试,项目总面试,等了两个小时人才到,问了几个问题,人有点装,感觉一般,然后就去开会了,后来就没有消息了。
面试了职位:销售 - 顺德
面试挺容易过的,不建议去
校招的面试要求倒是怪高的,但是碧桂园的除非是秋招,不然春招的大部分是销售,而且没有相应的培训体系,招聘之后就放到项目,基本是自生自灭了,跟社会招聘没有什么区别,不建议刚毕业的学生去,浪费时间而且浪费机会,面试第一轮是无领导小组讨论,终面是抽一个题目然后发表自己的看法。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
有施工经验,有管理思路
就是简单问一下工作履历和专业技能类的知识,管理项目的经验和思路,然后问问离职情况,为什么离职,薪酬期望值。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:外墙保温的实测标准。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
成本管理岗面试实习生
先网申,然后接到hr电话通知面试(视频面试),当时在东北,一面是成本部门主管,二面是人力资源总,最后没有了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 顺德
碧桂园财务面试(应届生)
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。 问的问题很多:自我介绍;事务所实习时候自己做了哪些工作;有没有自己独自发现被审计单位的一些问题;股权收购时财税人员应考虑什么问题;房地产企业各个阶段所涉及的税种;为什么专业是财务但是却有一段人力资源的实习经历;做人力资源实习生时如何撰写的春招秋招报告招聘报告的思路;最大的缺点;进入岗位后你自己的职业规划;期待进入的行业;期待进入什么类型的公司;为什么选择碧桂园;对工作地点的要求;现在都有什么offer;对碧桂园有了解吗;周围同事很安静不爱讲话你怎么办。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:专业方面的问题:事务所实习时候自己做了哪些工作;有没有自己独自发现被审计单位的一些问题;股权收购时财税人员应考虑什么问题;房地产企业各个阶段所涉及的税种。
面试了职位:家居设计师 - 顺德
面试碧桂园初试阶段。
过程很和谐,面试官很亲切,问了家里的情况还有三年内的职业规划,问了平时喜欢干什么,有什么兴趣爱好。
面试了职位:招聘 - 顺德
初面是无领导小组,比较简单
先是网申,然后做测评,初面试无领导小组讨论,10个人对一个问题进行排序,然后发表意见,还算是比较简单。
面试了职位:文案 - 顺德
有经验的面试还是不困难的。
会问之前经历过什么项目?都做了什么内容真实回答就可以了,把自己工作内容都讲出来,适当讲下自身的优势。
碧桂园

面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。
一开始去的时候,先是人事面试,先是做自我介绍,然后问一下个人相关情况,未涉及到专业知识,之后是副总进行面试,就问一下相关的招投标专业知识,整个过程算是比较轻松自由。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
没有人力面试,直接经理面试,然后测试了下酒店平面方案能力,就结束了。然后让等消息。大概过了5天,通知面试通过,当薪酬下降了些。只能将就吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。