最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:制冷类 - 佛山
当场投简历并进行自我...
当场投简历并进行自我介绍,回去等通知,第二天参加笔试,80分的专业知识,20分的智力题。再当场进行一对一二面,然后我就再也没有收到消息... 估计是我的介绍没有突出的特色吧!
Q:感觉题难么?你们专业的女生都可以做些什么?
面试了职位:营销专员 - 佛山
直接去郑大的,来的是...
直接去郑大的,来的是广东志高空调,人超多,好不容易轮到自己,面试我的HR的助理,HR在另一个座位面试其他人。一分钟的自我介绍,我很紧张。说完之后,她就让我去等通知了,后来没有收到下次面试的通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:让一分钟自我介绍。
志高空调

面试了职位:供应链管理,实习-实习生 - 佛山
面试:维尚家具维尚家具校园招聘面试体验
面试官和工作人员都很亲切,公司崇尚家文化。面试流程分三步,第一步是网上答题,做第一轮筛选。题目涉及面比较广,时政、公司信息、逻辑推理题等、第二轮是无领导小组讨论,大概8人一组,第三轮是HR一对一面试,面试之前会抽一道题,大概就是公务员申论题,然后五人一组,在面试房间轮流面试。
Q:说出你的三个关键词,并简单阐述原因。
尘光
面试了职位:驱动开发工程师 - 佛山
面试:广东海信多媒体有限公司面试:驱动开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
技术面,应该是组内技术资深的人面,一面主要技术交流,只要准备好就OK反馈很快,第二天就反馈约二面。部门经理和HR面,二面部门经理和HR面比较无聊,主要综合面试,开头部门经理有问一些技术的问题,离职原因啊,未来规划啊,下一份工作关注的点啊,薪资期望啊,这些都比较无聊。
2023-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。
宇文重昭
面试了职位:会计 - 佛山
面试:福田FUTINA会计面试一般,共4轮面试
首先HR会在面试会议室里发送财务会计实务的纸质版试题作为专业知识笔试考核,且需要在规定时间内完成作答。通过笔试考核后,接下来就会与财务总监进行面试沟通,问题主要是围绕家庭成员介绍、个人兴趣爱好以及未来职业规划这些话题进行开展问答。最后由财务总监决定是否任用。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
sshddjdbMi Manchi
面试了职位:Python - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试:Python。面试体验还不错,难度不小,告知通过了。
2022-09-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司社会招聘。
社会招聘,综合管培生。 群面1.让你填资料,做题(思维推算题、简单的问答题)一个小时; 群面2.大概有20个人左右,围绕一个题目进行讨论分析(先个人,后小组讨论),总结发言。
面试了职位:散热工程师 - 佛山
面试:美的集团家用空调事业部美的散热工程师北京一面
一开始以为是小组面,去了之后发现是三个面试官一个一个的问问题,一开始每个人30秒的自我介绍,面试官感兴趣就会多问一些。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:采购 - 佛山
面试:维尚家具强势HR,面谈最深刻的一句话“不看经验,只看能力与潜能”
通过网投维尚,接到电话邀约面试。进去填了些相关简历信息后,做个测试,然后HR面谈。虽然面谈过程都想聊天那样子,但HR给人的感觉很强势。其中印象最深刻的两句话:其一:“学历/证书只是敲门砖,不看学历,不看经验,只看能力与潜能”其二:“你的工作经验适合岗位,但在我看来其他因素目前不太适合”聊的话题,围绕 “离职原因” “职业发展规划”还有就是“性格价值观之类的”。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:售前咨询 - 佛山
面试:珀兰BELLLAND凡卡家具珀兰床垫面试
会聊聊对客服这份工作有什么看法,怎么样做得更好,遇到客户砍价怎么聊,有没有过相关经验,然后打字速度快点就可以了。
Q:你觉得做客服最重要的是什么。