最近更新时间:2024-04-19 04:00:00

面试了职位:建筑设计经理 - 上海
通过一次面试 折戟二面
一面给人力工作人员谈谈,顺利通过,个人条件比较好;二面面对设计总监和人力总,问了些问题,回答的不算好。
Q:简述别墅的发展方向。
面试了职位:用户运营 - 上海
绿地集团一面实习经历,职业的选择
就实习经历,职业的选择,性格的优劣势等方面进行了提问。面试官们都非常nice,最后问了几个专业性相关的问题,还有薪水之类,楼主自认为发挥的还可以。
面试了职位:暖通工程师 - 上海
第一次面试 感觉有点难
没有通过,等了一上午 没有这个职位想在的区域,结果面试的不是很顺利,感觉动静很大  几百人面试的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你是什么学历毕业
面试了职位:出纳员 - 上海
绿地地产-郑州-财务岗面试。
6人一组,一起面试。首先1分钟自我介绍,然后面试官提问,自愿回答,不按顺序。问题1:对财务的认识?问题2:如果从出纳或者收银干起愿意吗?问题3:工作中的收获?完了回去等通知。
面试了职位:建筑设计工程师 - 上海
职称、经验和经历很重要。
面试过程很简单,因为人事已经事先看过简历和各种证书。问了期望薪资,能够到岗的时间等问题,然后就安排面试时间。
Q:对薪资的要求。
面试了职位:土建工程师 - 上海
绿地中原事业部土建工程师岗位面试经历
参加的是绿地中原事业部的初试,面试岗位是土建工程师,在面试的时候问了几个方面的问题:首先是自我介绍一下,个人的情况,工作经历等。在工作中你有什么管理的心得。然后问了一些专业性问题,比如你认为作为土建工程师,哪些是需要你去管控的方面?质量、进度等如何去管理。在管理过程中,有些施工单位的负责人经验非常丰富,有超高层等的施工经验,而你没有,你会如何去管理他们。 最后聊聊你个人的性格,你认为你的性格是什么样的,自己分析一下,是否容易相处?遇到冲突、发生争执时你会怎么处理?交朋友的态度是怎样的,是自来熟吗,还是慢热型相处一段才能成为朋友。初试的过程也就5分钟以内,然后面试结束后未收到复试邀请。
Q:对自己的性格进行一下分析。
面试了职位:地产项目管理 - 上海
春节前后面试了3次,程序较多
人力资源部面试,工程负责人面试,公司工管中心领导面试,分三轮,流程较长,每次去面试都要等很长的时间,问的问题一般。
Q:你对精装修应该抓好几点工作。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
绿地集团面试流程和问题
首先初试是填表,开始时自我介绍,然后问一下为什了要离开上个单位,你觉得你作为甲方工程师你的优势和劣势,然后针对你的简历上面的内容会提一下现场的实际问题,比如屋面做法、砌体的施工工艺等内容。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试难度不低,看中个人经历
人事主管——人事经理——人事总监(中高层才需要,经理以下岗位面到人事经理)——用人部门负责人,绿地比较看中个人以往的工作经验,看经历跟岗位的匹配度,面试过程中基本以专业问题为主,人事部面试专业性不强,主要看经历;用人部门负责人就全看专业能力了,会问到很多专业性问题来判断你是否适合岗位,同时绿地因为项目比较多,而且都是一个人同时负责好几个项目这种,所以大部分岗位要求有车会开车。 去绿地一定注意,谈薪资的时候尽量往高处谈,入职后涨薪比较困难,绿地一般是年薪制,切记一定要问清楚工资的组成部分,问清楚每个月实际能拿到手的工资,问清楚年终奖。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
到岗时间决定一切!!
学校宣讲会上一分钟自我介绍,然后提问了几个简单问题,发邮件通知面试,3对6,先自我介绍,然后问问题,一个个来,很亲切。但,决定你能不能留下的是12月能不能到岗,要写论文的我只能表示,拒绝!
绿地集团

天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
紫霄塔用友耗材售前客服
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:旭辉集团面试:运营助理/专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
挺好的
2023-12-13 发布
紫虹族冰箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,应会有好结果。
基本就是走流程
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-23 发布
麻了
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:自动化测试。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
去了才发现是技术支持单位。。。。。
2023-11-07 发布
爱喝水的薄荷
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:后勤。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
不确定有否通过,面试人员挺好的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海环保设计院运营面试不好,共7轮面试
面试时一共两轮,第一轮用人部门简单询问过往经验,第二轮公司领导询问求职意和理由,不需考试,面试领导都很年轻。总体比较简单。公司是背靠地级国企的下属三级企业,早已私有化,虽然名字中上海字眼开头
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-11-15 发布