最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:市场策划 - 深圳
非正规面试,开盘前缺人手正好补上
先自我介绍,然后问了可以实习时间,实习时间最重要!因为不是为了留用的实习生,不需要很优秀,能及时上岗就可以。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
外场置业顾问面试过程
1:到达面试地点后,会有前台小姐姐接待,因为我是学长推荐过去的,所以就直接见到了队长,队长很贴心,长的也又高又帅,先是询问我们吃早餐了没接着又给我们拿了点甜点。了解了一些简单的基本信息后,队长对我们做了初步判断。 2:了解完基本信息后,队长拿出了一沓项目信息以及楼盘说辞,并给了我们大概半个小时左右的时间进行记忆,半个小时后,进行考察。考察过程不难,就简单的询问项目信息,看是否记住。 3:前两个阶段结束后,就回学校等通知,接到通知后跟着队长出去做了外场,总体来说,面试难度一般。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:海之星 - 深圳
中海地产2018届海之星面试止步终面
中海地产2018届海之星面试简历筛选会筛选掉一大批人一面《我的核心竞争力》,展现出自己的优势,注意控制时间,不要紧张就好; 二面HR面谈,半结构化面试,依然是群面,主要看会不会讲话交流,表现的要热情自信一点:怎么看待加班、让你给场上的人的表现排序、minisales、三个词概括自己今天的表现。 三面已经算终面了。区域营销总监面试,前面的面试回答都是1min,这里的面试回答是40s,注意回答问题要有逻辑性,依旧是群面:用量化的语言自我介绍要说出自己的优势为什么我们公司要录用你而不是别人、你对置业顾问这个岗位是怎么看的、minisales有40s时间问她问题40s时间推销价格自定、有三个人留下你认为是哪三个人过了三面会面见总经理,走过场。 总之要非常注意时间,回答问题尽可能跟别人不要一样要有自己的闪光点,对中海的HR还是很有好感的因为很和善,整体面试效率也特别高,大家加油,写下面经攒人品(●'◡'●)。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:项目主管 - 深圳
央企面试经历,具有代表性
面试流程分为3轮。第一轮初试,由HR对个人情况进行大概了解;第二轮专业面试,由部门经理及项目经理进行面试,询问了一些专业方面的问题,以判断是否与所需职位相匹配;第三轮(终面)由公司总经理面试,进行一个整体、宏观的判断。
中海地产

深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
东神大陆图书家居设计
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:粤港湾YOUNGO面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,收到offer了。
一面:部门主管面试,详细的问了过往的履历和成功的项目和自己的缺点,总体聊了半个小时,后面发邮件说还有二面,需要和行政部的老大聊,自己为什么想留在深圳,以及测试自己的抗压能力,聊了一个多小时,收货蛮大的
2023-09-03 发布
天上眼镜布美发学徒
面试了职位:展览/展示设计 - 深圳
面试:香港陈飞杰设计面试:主案设计。面试体验平平,整体难度中等,结果被pass掉了。
一般面试两轮,第一轮是HR+笔试,时间2小时,第一轮不行就无缘面见部门领导,感觉不太好
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
面试的预算经理,两轮面试,第一轮人事,第二轮副总,面试谈话比较轻松,对职业资格证有要求
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
霸鲸观机箱数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市路桥建设集团公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
是在校招宣讲会结束后筛选简历,然后现存一面,主要是对简历和个人信息的了解。二面是群面无领导小组,面试结束之后就等通知。
2023-11-16 发布
金虎山黑板生产总监
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目有难度,告知通过了。
 整体难度不大,比较轻松,交流顺利。问了简历上的问题,还有学位论文展开一些追问,但回答结束后基本没有追问环节。
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布