最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:融资业务岗位 - 上海
面试官很好,聊了一下,感觉挺靠谱。
介绍自己,然后聊一下个人的过去工作经验,以及对个人的看法之类的,面试的时候是面试官面试,旁边开着视频,上海的那边看着,上海那边的人资也在看着,感觉干这行要会说话,不过这是一家台湾公司,你们懂得。
Q:面试完了,才发现上海那边的人资一直在看着,竟然不知道。真不喜欢台湾的主管。
面试了职位:风控专员 - 上海
一般,没压力,就好像平时对话那样。
风控主管和一个人事轮流提问,自我介绍,为什么做这个,你的优势,然后问一些简历上的问题。
Q:忘了。
面试了职位:融资业务专员 - 上海
仲利租赁面试经验分享
面试时首先要自我介绍,然后根据你投递的简历问你一些具体细节的问题,还有问一些关于销售类专业的问题,比如如何高价推销某种商品
Q:怎样高价销售某件商品
面试了职位:销售业务员 - 上海
此岗位要能承受压力,不然不好做。
网上先投递简历,然后受到一份在线测评,完成后大约两天又收到一个填写个人情况表格,就通知去面试了。面试的郑州业务岗,一对一形式,主管普通话相当不标准,听着像广东人,一直问能不能承受得了做业务的压力,就是要不停打电话,约客户,见客户。我表现出了犹豫的神情。大约三天后通知没通过。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:本公司流动性大,很少有人能坚持,说说你选择岗位的理由。
面试了职位:销售业务员 - 上海
公司前期面试,一些准备和措施。
前天接到人力部门打来电话,说是让先做网上测试,测试合格后才会通知具体的面试。对这个公司还处于才了解阶段,不知道会怎样。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
仲利国际

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试不好,共1轮面试
别去,说是储备干部,工作详细内容是前台,给人退房看房记账还得卖咖啡,用好的职位勾引人去面试,去了发现不是那么回事。储备干部写要985211,工资可高,结果去了变成前台,工资6k,希望看到这条的人别被骗了
2022-07-19 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:Distrii办伴储备干部面试很好,共4轮面试
一共三轮面试,应该来说还是比较轻松的,问的问题都比较常规,从大学专业开始问起,一直到最近一份工作干了什么。终面的时候是两个合伙人面的,问的问题也算中规中矩吧,没有什么刻意刁难的地方。办公地点就在市中心,感觉环境还可以
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:安吉租赁被溜了一个月
从猎头打电话—准备对应作品集—初试—复试—交流水整整一个月的时间。本来很开心说通过了都交各种材料了(牵涉到各种个人隐私),结果offer迟迟不发一个礼拜多后才通知招聘需求改变。我也不理解需要招牛到什么程度的UX才觉得UI无所谓,反正造成应聘者如何大的伤害你们大概是无法理解的,还不如一开始就说初试没通过。最后,就祝各自安好吧呵呵。
q
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:远东租赁主要是考察融资租赁知
主要是考察融资租赁知识与行业经验吧还有客户资源等。面试是视频面试,时间不长,出差严重,多次提到这方面的信息,还有加班。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
孙兆祥
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:远东租赁证券/基金/期货面试很好,共7轮面试
五轮面试;注重财务功底和长时间出差抗压能力;其他面试形式类同。
2022-06-11 发布
面试了职位:区域经理、省区经理 - 上海
面试:远东租赁区域经理、省区经理面试很好,共4轮面试
一面基本是一些过往经历,看匹配度怎么样后面就是涉及一些专业的岗位内的工作的内容理解,一些市场的了解。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-21 发布
西地
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海恒信金融租赁有限公司风控面试很好,共1轮面试
一面远程视频面试,面试官有三人,主要问一些风险审查的技巧和思路,面试难度一般,感觉面试官考察的是个人的语言表达逻辑及专业知识掌握的熟练程度。二面也是视频面试,大领导问下过往工作履历情况,其他的没有细问。
教室板夹影视发行
面试了职位:法务 - 上海
面试:和运国际租赁有限公司面试:法务。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
公司配2辆车,出差需要自己开车,整个公司的工作基本90%都落在业务身上。倒是可以双休,业务休不休也所谓,餐补500.
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:太平石化金融租赁有限责任公司面试:金融产品经理。感觉总的来说都是满分,难度尚可,有了面试不通过的结果。
还行
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:法务 - 上海
面试:Distrii办伴面试:法务。给人感觉很亲切,题目中等难度,应会有好结果。
面试只有一轮,面试的是法律事务部副部长。
2022-09-05 发布