最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
做的cs,就是临时工。
不需要有什么经验,就城市经理简单问几个问题,大家轮流回答,然后等通知。这工作就是城市经理安排什么做什么,活很杂。后来转即饮渠道主要开发市场,也是临时工。
面试了职位:技术类管理培训生 - 呼和浩特
蒙牛的生产管理培训生。
一面是群面,之前网申后会受到两次测评,感觉做的挺烂的,没想到还是收到了面试通知,面试的地点在紫金港农生环,群面,10个人,可以霸面,群面的人来自各个岗位,生产啊,销售都是一起的,感觉表现的还可以,但是并没有通知二面。
Q:群面是根据材料回答问题,好像是选择一款有发展前景的酸奶,并说明营销策略吧,大概就这样。
面试了职位:促销员 - 呼和浩特
下午接到同学电话说蒙牛要招暑假促销,就一块去了,去了后填了张表就一直在等,后来一个经理过了面试。5个人一组,就让自我介绍了一下,之后说了工作要求,但通过自我介绍就淘汰了很多人,理由是什么我也不太清楚,后来第二天让去培训,结果去了发现去了工资待遇不一样了,原来我一个月1800,然后改成底薪800,绩效1000了,加上居然还是在社区店工作,就只干了半天就走了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前做过这方面的工作吗?
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试官刊文简历之后,我得到的答案是资格不够,但没有直接退出,问了一些之前工作单位的一些数据,回答的有些模糊,被问及对应聘岗位的了解程度,回答无语。错过了这次好机会,但我仍会争取。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你对所应聘岗位有兴趣吗?
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
蒙牛销售专员面试分享。
面试官先问你为什么要来应聘这个工作?你的优缺点是什么?觉得自己能胜任这个工作吗?还问的就是学历和基本的家庭情况。
面试了职位:大客户(KA)主管 - 呼和浩特
公司内部调岗专业知识面试。
公司新增1岗位,从内部优秀人员挑选1人上岗,属于内部调岗。共通知3人,其中1人弃权未到,2人面试。面试问题主要有自我介绍、日常工作开展、产品推广经验和成绩、渠道销量等工作相关问题,另外问了家庭情况,和调换岗位的目的。比较顺利。最后问有无其他咨询的,回答无。结束。两天后收到消息通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:公司近期一支新品在负责区域的销量平台、分渠道销量和具体做法?
面试了职位:实习生 - 呼和浩特
在校生通过社会招聘面试巡查专员
应届生和往届生分开面试,应届生很少,只有几个人,什么都没问。往届生问了一下过去的工作经历,哪件事给你的印象最深,为什么,很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:城市经理 - 呼和浩特
先自我介绍,然后主要谈下工作经历和对面试岗位的认识。
总共五个面试官,两个人事的三个销售部的领导。面试过程还是挺轻松的,可能自己之前三年的工作经验不是快消品行业,未能得到青睐。
Q:作为一名城市经理,你要如何去开展自己的工作,怎样合理安排各经销商的销量。
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮校招上初步面试简历筛选,第二面去福建大区总公司面试,先和人事聊天,问的问题不难,最后和部门负责人沟通了下工作上的问题,总之不错哦。
蒙牛集团

面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
接收简历之后首先电话沟通,之后安排做测试题,通过之后安排面试,面试分为初复试。难度一般。最后没有通过,理由是渠道契合度不匹配。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、笔试
2023-11-30 发布
Grace
面试了职位:市场调研 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场调研。面试体验平平,整体难度不算高,默拒。
hr与三个用人部门主管共同视频面试。用人部门全程不开摄像头,我个人对这一点表示不太舒服。先做了自我介绍和为什么想换行业,以及介绍了之前做过的案例。接着三个部门人分别提问,问了定性和定量研究更擅长哪个,之前的领导如何评价你,在前司最大的收获是什么,如何看待加班,之前的工作业务量。一个领导很在意为什么换行的问题,又问了一遍。最后问对我们伊利有多少了解。整体感觉不难,就是正常的交流。我估计还是介意我是换行业吧,我个人表现出的迫切性也一般,因为确实待遇也比较一般,没看到面试官的脸感受不到交流和反馈我也不是非常舒服。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
前路
面试了职位:市场推广 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场推广。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
目前刚过主管第一轮面试,问了对校园推广的想法,抗压能力,快消的业绩压力等
2023-05-17 发布
月球标本药店店长
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:储备干部。面试过程不太舒服,确实有一点难度,应该没有通过。
领导问了很多问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-29 发布
某xxx某
面试了职位:数据开发 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
首先上来先做一套HIVEsql的面试题,然后等消息。题的内容包含建表,分区表及普通表等等,计算指标包含求环比同比等指标。然后一面通过,接着市二面,二面是直接上级及部门总监面的,主要是聊聊项目经验及项目中遇到的难题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
2023-03-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
主要了解了一下科研经历、科研成果以及职业规划,其他问题比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
大A先生
面试了职位:汽车质量工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:汽车质量工程师。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
先视频面了一次,问了是否有相关经验,能不能接受加班之类的一些简单问题。然后见面填信息表,问了一些个人经历
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-06 发布
飞雪山庄机箱设计师助理
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,最终不通过。
线下面试,就简单问了点问题,我没经验,感觉hr意向也不是很大。寄了。
2023-10-20 发布
太阳系工牌视觉设计总监
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:渠道销售。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试第一轮是HR聊了基础问题,了解你的经历判断你个人的性格,是否匹配,看你是否能够稳定下来工作。二面是经理,了解你的个人能力如何,了解你是否能够胜任,融入到公司。第三面还未开始
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:市场营销。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
很好
2022-09-09 发布