最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:KA经理 - 广州
常规面试。
首次填写简历,做测试,其次再做群面自我介绍,再次做案例分析,最后通知是否进入复试!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
合生元生物制品有限公司

看准20419
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:益可维面试:产品经理。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
面试感觉很不错,领导都很有耐心很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市美度化妆品有限公司面试:运营。很不好的体验,难度适中,告知通过了。
刚毕业那会的一个面试,体验感很不好!去到先等待,然后被领到一个小阁楼面的试,面试官是个男的,可能是主管,也可能是BOSS先让我用英语自我介绍,介绍到一半接了个电话,是阿里baba客服的电话,跟对方吵了起来,接完让我继续。面试问题:为什么要做运营,哪个学校毕业的,中学是文科还是理科,以前的工作做得挺好的为什么不做了,你觉得你细心吗,你觉得你听话吗,你觉得你靠谱吗……各种CPU:你学的是什么理科,你学的是什么?你确定?确定吗?我就觉得你一点都不靠谱!难道你觉得你有什么好的idea?难道你觉得你的idea能比我好?你是试图带偏我吗?你这样子我没看出你有丝毫的听话,我问你是哪一个,你只需要选择就好了,OK?so?你的喜悦也太廉价了,所以你才会这样,到这个层次!结果是:周三带上你的身份证原件,复印件,还有银行卡复印件,早上九点来办理入职
3轮面试:总监/老板面试、其他、部门主管面试
2023-06-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,问的常规问题,对结果有把握。
一开始在网上看了下评论有好有坏吧,考虑了下仁者见仁,智者见智,不能被片面的消息给蒙蔽了,还是要自己去经历了才知道是否适合自己,于是就如期来面试了,结果整体感觉还是挺不错,公司看着挺大的,终于遇到一个真正双休一入职就购买五险一金的公司了,面试过程中HR也比较专业不会很压抑,氛围还不错,了解了我的工作经历后也给了我一些比较好的建议,工作内容及薪资方面也讲的很详细,不像有的公司啥也不明说,还是有意向加入的。
2023-08-24 发布
湖北文理学院
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州安信医药有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
直接采购经理面试,我是销售转采购所以问了我很多具体的问题,比如说货物损坏你怎么处理等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一轮无领导,先自我介绍,后发放材料题,8人商讨后给出结论。二轮部门主管单面,针对简历问,研究经历、收获、挫折等,着重个人逻辑和解决问题的思路。
2023-11-06 发布
冰雪之森工学椅策划经理
面试了职位:产品认证工程师 - 广州
面试:深圳天祥质量技术服务有限公司广州开发区分公司面试:产品认证工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能等到好结果。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
避雷:1.应聘登记表内容很详细,甚至询问是否怀孕2.两位面试官不专业,同样的问题反复询问,明显没有听回答以及听对方的问题是什么3.面试没有围绕工作内容,反而一直询问个人隐私感觉不是真的有招聘需求
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-23 发布
天狼星票夹合伙人
面试了职位:产品经理 - 广州
2023-12-27 发布
不知名的人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广药健民国内电商运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程填写表格,比较详细,因为是国企背景能理解等HR面等了20分钟,不过HR态度还是很好的,让人比较轻松最搞笑的是,我面试得岗位是天猫推广,竟然派了一个京东运营的主管过来面试我,感觉有被不尊重到。他自己都说推广不是很懂,还问我一些关于推广上的知识,我:?然后问了些乱七八糟毫无关系毫无头绪的问题,接着又夸自己的业绩如何如何什么的,体验极其差劲。地点偏僻,而且厂房都是很旧,办公环境感觉很昏暗很拥挤,沉闷且毫无生气。不建议有经验的人去,新人的话,随缘。校招避坑指南
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-25 发布