最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:工程管理 - 广州
先是个人介绍。
先是个人介绍,然后一些情景问答。我比较紧张,一出门我就脑子空白记不清问了什么。感觉有点悬。再接再厉吧。
面试了职位:销售主管 - 广州
先是人力资源的经理过来和我简单聊了聊,然后是总监过来,电话测试了下,问每天晚上可能都要加班,能否接受,我说能,然后问了薪资待遇,还是有点犹豫,最后我去跟叫我来面试的人聊了会,勉强接受了。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:离职的原因,销售的理解。
面试了职位:销售 - 广州
面试很简单,,需要准...
面试很简单,,需要准备好自我介绍,,然后会回答些关于销售的问题
Q:填了张试卷,,其中有一题,,如何把价值0.1元的白纸以100元的价格卖给客户
南方电网

面试了职位:实习生 - 广州
面试:粤电集团面试:实习生。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,期待有个好结果。
面试第一个肯定是三分钟的自我介绍,然后面试官会问一些家庭情况还有一些跟专业相关的知识,还有一些其他的问题
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-11-10 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:招聘。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
感觉不错
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
我要找工作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,个人感觉没戏。
一面:自我介绍 问职业规划 问留在广东地区的意愿大不大
2023-09-20 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广东电网面试:电气工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
首先问为什么来广州,一定要让面试官感觉到你进去后会很稳定,不会因为其他因素辞职,会问家庭情况,专业的话比较基础,问了变压器原理,调整无功的措施等
2022-12-05 发布
momo
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州亚能能源科技有限公司面试:外贸业务员。比较差劲的面试,难度尚可,收到offer了。
首先,去到前台就给你一张信息表和一张试题,然后带你去其中一个会议室。大老远过来面试也没有一杯水~还好我机智带了瓶矿泉水试题很简单的,两道中文题 有一道我记得是对团队的理解,一道是你能胜任这份工作的条件。一道回复客户邮件涨价问题的,一道是翻译题,超级无敌简单的…面试是中英文对话 主要问你遇到过什么困难 如何解决 如何开发客户之类的……挺简单的贸易商 有稳定的供应商,双休 六险一金,但工资太低了,有工作经验也只有5k………然后提成点很低的虽然按销售额算但也要看利润率的,低于20%利润率提成点哼低………据说她们的利润不透明的 综合考虑,我拒绝了offer
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-03-25 发布
M7星云刮胡刀猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广东电网面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
广东电网的面试,四个面试官,一个先让我做一个两分钟的自我介绍,一个问了我在学校有什么奖项和竞赛经历,一个问了一些技术问题技术问题,关于xml的优缺点什么的,最后一位问了我家庭情况以及愿不愿意调剂到我老家附近的供电局
2023-10-11 发布
地上电脑焊工
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:施耐德(广州)母线有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
一面是电话面试,通过之后HR会和你约线上面试。二面群面是给一个主题,每个人自我介绍加题目分析五分钟,然后就是讨论还有提问。
2023-11-14 发布
七言
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面是在学校面的,面试官很和蔼,通过没问题。二面是视频技术面,问的还是比较多的,数据库,框架设计模式和排序算法等等,目前在谈薪资。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
别墅区领带分析师
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州君和电气自动化有限公司面试:生产员。面试体验还不错,难度尚可,应会有好结果。
还不错
2轮面试:HR面试、笔试