最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 上海
先去了公司,让我们填...
先去了公司,让我们填一份个人的简历,都是英文。然后让我们用英语自我介绍了一下,我的英语口语不是很好,所以说的很慢,后来就带我们去参观工厂
Q:你们工资期望是多少转正后的?
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面,是跟HRJJ一...
一面,是跟HRJJ一对一的单挑,时间大概30分钟左右,先是英文的自我介绍等等,总共用英文回答了四个问题,然后就是一些常规的询问,穿插了压力面试。 二面,就是群殴了,有研究生,当然还有南航一类的比较牛的学校,做了一个FESGAME。
Q:用三个词评价你自己,你最佩服的人
面试了职位:机械 - 上海
先用英语问了几个问题...
先用英语问了几个问题要求你用英语回答,我英语很一般,可想而知结果怎么样了。。。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:介绍家乡,朋友
面试了职位:管理职 - 上海
1对1 面试 ,英文...
1对1 面试 ,英文介绍
Q:1.爱好是什么
面试了职位:管理培训生 - 上海
学校面试,然后有一个FES 游戏,最后工厂参观带面试。
尽量在FES中表现自己的能力,但是不要太过刻意打压别的对手,要有团队协作精神,善于在游戏中思考如何做到能好,哪里有问题,怎么样改进。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:自动化工程师 - 上海
部门经理与一个工程师...
部门经理与一个工程师,HR,英语口语简单介绍,一份主观试卷英文测试题,问了几个技术问题,当天给我offer.
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产主管 - 上海
面试时先笔试做了一套英文题目。
面试时先笔试做了一套英文题目,然后人事专员与部门经理面试。简单自我介绍,问一下具体的工作上的问题。之前的工作情况等等。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:助理工艺工程师 - 上海
简单问一下个人基本情况,聊天
聊基本情况,家庭,个人,闲聊
Q:用英语介绍你最好的朋友
面试了职位:HSE - 上海
1、先去盐城面试,是在校园招聘上的HR,一对一面试,每人40分钟左右,类似于压力面试了,先是问3个英文题目,全部用英文回答,包括最好的朋友啦、介绍自己的家乡啦、最近看的书..........可惜我只准备了英文自我介绍,所以这个卡壳,并且询问HR:我可以用中文吗?现在想想好蠢,应该说:may i speak in english?然后是常规面试问题,看你的简历,很详细的问,压力还是有点的 2、镇江面试 FES GAME18人一组,完成造船厂企业运营模拟,期间HR会对你的团队合作、个人表现打分、面试官4-8个不等 3、无锡工厂参观
Q:,先是问3个英文题目,全部用英文回答,包括最好的朋友啦、介绍自己的家乡啦、最近看的书..........可惜我只准备了英文自我介绍,所以这个卡壳,并且询问HR:我可以用中文吗?现在想想好蠢,应该说:may i speak in english?然后是常规面试问题,看你的简历,
面试了职位:储备干部 - 上海
第一次是单面,先自我...
第一次是单面,先自我介绍一下,然后就专业方面个人经历方面等等会问一些问题,问得比较细,只需实际回答就行了,不要弄虚作假,面试官很热情的。只是英文自我介绍我觉得要准备一下,这是我这次面试的重要经验。第二次是FES GAME,主要让你扮演一个角色,考察你实际解决问题的能力。
Q:你觉得专业课里面哪门最重要? 给我详细介绍一下该门课程好吗? 你能用英文做一下自我介绍吗?
佛吉亚

杜米米
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,等结果中。
还不晓得结果面试比较简单,项目经理和一些技术栈最会做了4道题
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、现场做题
2023-11-09 发布
鸳鸯谷鞋柜总助
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:佳通轮胎(中国)投资有限公司面试:项目助理。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
养老岗位,双休,想躺平的可以去。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-11 发布
碎星谷图书跨境电商运营
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,没啥难度,没通过。
大厂工作太久,出来第一次面试,没有准备。因为专业不对口,基本都是基础知识,线程/进程,C++11新特性
2023-11-10 发布
金虎山蜡笔物流专员
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:系统工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该没有通过。
电话沟通半个小时,面试官介绍岗位情况,然后是自我介绍,之后是讲项目经历,因为面试官专业不太对口,问的比较基础。最后是反问
2023-09-13 发布
如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
维京海盗
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:卡酷思汽车配件(廊坊)有限公司上海分公司面试:采购工程师。,难度是简单题型,最终不通过。
TEAMS面试 面试的时候还是讨论的不错的,然后隔天讨论要跟总经理面试,过了一会儿突然说取消了。然后过了一个星期说总经理对这个职位有意见就取消了。不知道啥情况。
2023-09-26 发布
如来陵票据夹物流跟单
面试了职位:Java - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
7轮面试:视频面试、笔试、其他、HR面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表
Q:面试问题:自我介绍(有中文和英文);项目介绍;英文对话;你是用的MCU内部的资源;数据库主键,外键,存储过程,触发器分别代表什么?反问
2023-09-23 发布
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:机械工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能通过。
共三轮,等结果中;一面:电话面试,简历投递后技术负责人打电话简单沟通了一下,问了两个英语问题二面:HR线下面试,HR很有亲和力,也很专业,基本就是正常HR面试的流程三面:业务面试,对着简历问的很细致,主要看重技术上的理解而并非具体知识的记忆,还留了问题写完后提交
4轮面试:视频面试、留作业、电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
iris
面试了职位:Java - 上海
面试:上海集度汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,告知没通过。
你做的中台项目,你们项目服务质量如何评定,有哪些指标项目达成一个怎样的目标,okr怎么制定分布式锁怎么选型,zk和redis 比较下针对内存溢出有什么sop
2023-12-12 发布