最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:水暖工程师 - 深圳
先和人事主管见了个面...
先和人事主管见了个面,聊了一下主要的工作经历,以及为什么要回徐州工作,就安排去现场和工程部经历现场面试,最后未过,总体感觉现场工程师面试比较重要,
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:有无做过小区内管网?
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
面试很正规,福利待遇超级好
和万科新动力差不多,前期面试是由集团统一安排的,到最后的两个环节是由区域或者地方公司人事经理和你的部门经理面试。 网上简历过了之后,先是一个类似于行测的环节,所有应聘的同学都到东大四牌楼本部旁边的凯诺网吧参加机试,50Min,50道题,五大块,大概有填词类的文字题,数列,图形推理,类似于阅读理解的题目【我说的不专业啊,只能形象描述了】,这个其实考公务员或者用心准备找工作的同学都会有所准备吧,前天晚上可以在网上练练手,我就一傻孩子不知道,什么都没做第二天就去了,结果还忘带身份证了【事实证明身份证、学生证神马的一直没用上】。 第二天晚上收到了一面的通知。一面是无领导小组讨论,与大学社团里的面试不同的是他们只看过程,不需要最后的陈述或者答辩什么的,所以你的得分点就是讨论过程中和结束后留下来的草稿纸【所以同学们以后有思路的时候记得写下来,不然留着一张白纸走人总会有些窘迫的】。面试的题目每年不一样,但特点都大同小异:会是一个辩证的命题,会让你们小组的成员在意见上有分歧,需要你们舍弃并集智。我们组的题目是两个农村出来的少年,一个用功读书,考上名牌大学,做了工程师,艰苦了一辈子,一个贪玩,后来自己做养殖户发了财,幸福了一辈子,你怎么看待呢?呵呵,当然这里简单的描述一下啦,当时题材的文字还有明显的导向暗示,题目不难,关键看你会不会分析分解问题。所以在这一点平时社团待得多的同学比较占优,如果你适合头脑风暴就更佳了。 在这里和大家分享一点自己的心得吧,无领导小组讨论里,不一定leader得分最高的,相反,若是做的不好,很有可能一直当一个配角,在尊重别人意见、善于倾听的同时,表达自己的见解【要独到不和他人重复、有力度有深度、框架脉络清晰】,这样一旦你发言,你就是一个亮点,HR就会记住你并对你很有印象,同时记得你们是一个团队,要有个性,但和谐第一哈~ 当天晚上收到了二面的通知,于是开始做一些准备。网上说的宝洁八大问我没有看,但是我把自己设想成面试官罗列了一些问题,比如关于房地产行业的信息,关于万科的信息,关于我对应聘岗位的信息的了解和看法等等,其它问题就兵来将敌水来土堰啦。二面呢是人事经理面,所以专业问题不会问多【这个我不清楚了,因为我的情况有些特殊】,更多是他提问,你多说多讲,他会从你的谈吐言语中判断你是否合适,如果你能让他也讲讲,和他聊开,那么恭喜你,至少他已经认可你了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:对徐州房地产发展前景的看法
面试了职位:项目助理 - 深圳
充分准备,态度端正。
项目助理和其他地产不同,是基层工作,主要是行政类的偏多,面试时候态度要端正,行政类工作接触过,要细心。
面试了职位:策划经理 - 深圳
沉着冷静 ,专业素质过硬。
房地产的面试很多是通过业内人士相互推荐,万科崇尚个人能力,面试内容和工作内容息息相关,通过面试能够看得出一个人是否能够胜任这份工作,所以没有相关经验的基本没戏。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为营销中最重要的是什么?
wanke

教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布
北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
霸鲸观资料架算法工程师
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:人人租(深圳)投资有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应该是没过。
webpack怎么打包以后不显示源码?webpack第三方依赖报错,不是很明显的错误(不是搜一下能解决的)。你会怎么去解决他?我的答案:大部分可能是依赖冲突。可以去Google或者StackOverflow搜一下看。实在不行去nodemodules翻源码vue2和vue3有什么区别?如果让你用vue3开发项目你会怎么组织代码?写了overflow:hidden以后该内部元素高度改变还会引起回流吗?数组的常用方法有哪些?返回值是什么?map和set的区别是什么?有什么作用?重绘和回流哪个更消耗性能?你有封装过什么组件或功能吗?你有发布过npm包吗?你会用antdesing吗?你觉得你自己上手需要多久?
2023-09-09 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
兰苍神州控制器促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度适中,基本没戏。
整个面试流程很正规,笔试、一面无领导、二面三面分别是专业面核人资面,流程也很快,基本十天就搞定了但是确实体检很严格,并且是差额体检。
2023-10-20 发布
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市永勤实业投资有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
约的两点半,提前了20分钟到,没想到两点半陆陆续续来了好几个面试的,加上我6、7个,看了好几个宣传视频、活动视频,又带着转了一圈二楼的卫浴产品展示,接着发了两张纸的测试题:如果发生人事矛盾、劳动纠纷,你会怎么处理?举例说明最熟悉的五个品牌。中英文说明你熟悉的一个产品。上家公司的岗位及工作内容……问了面试流程才知道,先是集体面试,过了然后才单独面试。耗时预估一小时半。赶下场就先走了。。。周围环境挺好,但是没什么吃的,而且贵。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
天狼星饮水机数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,有一定难度,最终不通过。
第一次参加无领导小组面试,没有清楚自己应担当的职位
2023-10-08 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
冒险湾标本融资
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:项目助理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,没通过。
有一面二面三面,全部通过有体检,但是我在体检被刷了,自己身体没有问题
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、其他
2023-10-13 发布
玄阳阁蜡笔驱动开发
面试了职位:会计 - 深圳
面试:阳基集团有限公司面试:会计。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,还没出结果。
没有聊到任何关于岗位的内容 简单自我介绍完 也没问专业问题 就是聊之前的工作经历 关于公司岗位没有提到半到 主动问也是敷衍回应
2023-11-03 发布