最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 廊坊
HR水平很低
HR水平很低, 一点都没有专业性,问的问题很幼稚,HR很年轻。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 廊坊
房地产成本会计面试经验
一开始由人力面试,先是自我介绍,然后根据简历提问,最后专业问题;过了初面然后是财务部领导面试,聊天式交流。
面试了职位:实习生 - 廊坊
面试荣盛被毙了 但是有所收获
本人211小硕 面试暑期实习生 由于本人第一次面试 对规则不是很了解  开始是一分钟自我简介 刷了大部分人 下午进行无领导小组讨论 本人有幸进入但是没有无领导小组经验 竟当了领导人 最后没把握好时间 也没有准备 被毙了 不过很有收获 对下次面试积累经验
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
荣盛发展的面试分为五轮。
第一天:现场收简历并进行一分钟面试,通过的晚上进行笔试。 第二天:非专业无领导小组讨论加结构化面试,晚上进行深度沟通。 第三天:专业无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你认为在小组讨论的过程中谁的价值最小?
面试了职位:地产项目管理 - 廊坊
徐州荣盛地产土建工程师面试
本人经过两轮面试,首先是人事行政面试,填一张小测试卷子,都是一些本岗位要掌握的一些规范内容,平时留意,难度不大,然后会让你介绍一下项目经历,问的比较细,面试前最好把项目经历梳理清楚,不能前后矛盾,通过后一段时间会通知复试,由工程经理面试
2轮面试:HR面试、笔试
Q:排一下项目进度计划
面试了职位:会计 - 廊坊
两轮面试,不算难,正常发挥即可
一轮人力,人力手里有打分表,自我介绍一下,是单面不是群面,问了一下财务报表关系啥的和企业印象。二轮财务总监,聊聊新的会计政策和财务人员的感悟。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
面试荣盛,感觉有难度。
先初面加笔试。然后是终面。初面是无领导小组,气氛感觉还可以,不是很难,十个进了四个,终面很坑,不和你说要几个人,最后只要了一个。
面试了职位:土建工程师 - 廊坊
三轮面试,人力,项目经理,副总。
先是人力面试你,半个小时左右吧,问了一大堆专业问题,然后决定你晋级下一轮不,在然后就是经理面试,经理要看你人怎么样,是不是符合他的要求,最后是副总,这个是完全他定的,我没经历过他面试。
面试了职位:工程造价 - 廊坊
有两面,分别是两个地方进行。
一面。一对多,一个面试官,简单的自我介绍。二面,换面试官进行一次自我介绍,没有专业知识问题,主要是问个人情况。
面试了职位:按揭经纪人 - 廊坊
很容易聊天似的面试,问题不大。
询问之前的工作经历,离职原因,之前的工作业绩怎么样,然后就进入复试,复试是财务的领导,问了会不会喝酒,和星座的问题。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:离职的原因。
荣盛房地产

面试了职位:招标采购工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD历经千辛万苦,才拿到的华夏OFFER.
华夏的面试严格程度跟项目是否急需要人有直接的关系,如果不是很急需,那么就一二三轮面试你等着吧,如果很急需,可能一个十几分钟的视频面试就通过了,当然了,前提是你业务素质过硬,不管时间多长,你都能让你的面试官最大限度的认可你,总之一句话,公司业务需求大的时候,基本上合格的就能拿到offer,电脑是业务需求不大,你就得达到优秀的资质才有可能拿到offer。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业面试小谈。
宣讲前网申然后网站上进行性格测试以及行测,宣讲后现场收简历,第二天通知面试地点,面试一轮无领导小组讨论,和测试一样用的是外国的系统和面试题目,普遍反映较难,反正最后真的是“无领导”啊,题目不太适合有领导出现。后来二三面就坐看那些大佬们,主要人家招收研究生,个人觉得,学历确实重要啊!
Q:
面试了职位:市场策划 - 廊坊
面试:廊坊市世联房地产经纪有限公司只要你专业素质高,高薪还是没问题的
面试还是比较简单的,因为也是内部人员推介,所以面市营销总还算客气,问了下我以后的发展方向,我回答,为了让自己变得更好,也为了所服务项目销售的更顺利。
Q:你做过几年的房产策划?你的心得?
面试了职位:项目主管 - 廊坊
面试:安邦地产面试问题都是细节,需要技术扎实
面试问题都是细节,需要技术扎实。面试官很年轻,过程很轻松,话题很轻松,但是在轻松的话题中开始不自觉的提问。但是如果技术不扎实的话,会有一些难度。而且会和实际应用有一些出入,面试官很喜欢抬杠哈哈。
Q:项目初期如何管理。
面试了职位:会计 - 北京
面试:华夏幸福CFLD投的环广州财务岗。
投的环广州财务岗。宣讲会后就收到测评,连夜昨晚测评收到第二天下午6点面试。第一轮群面,是要求把一个厂房按部门划分面积,我们小组最后得到的结果应该是挺符合要求的,感觉发言不是特别多也过了。 二面是二对一,自我介绍完问了下社团问了在广州工作的意愿什么的,然后就问对财务的理解,回答得很笼统被说不是真的理解财务等于不是真的热爱。 据说后面还有个座谈会,还有终面。感觉面试官问的问题。怎么说,摸不着头脑吧。他一个工作了十几年的财务人,和我一个在校学生眼中的财务,肯定不是一个层面上的呀。
面试了职位:项目工程部部长 - 廊坊
面试:中铁三局线桥公司当初校招挺好过的。
简单的给你介绍一下工作任务强度能不能接受,然后要自我介绍,问一下专业的知识和学习怎么样。反正很简单的。
面试了职位:区域招商总监 - 北京
面试:华夏幸福CFLD猎头推荐来面试,难度一般,正在考虑是否去。
面试区域招商总监,经历两轮单面,一轮事业部人事负责人单面,主要针对自己过往经历、对未来的想法和发展定位等,谈的比较投机; 二轮事业部产业总面试,谈了动机以及对产业的看法等,三个主要问题,一是假如来了如何做?二是有什么资源工作可以用上(人脉)?三是能否喝酒?谈的比较愉快。结果未知。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:设计经理/主管 - 石家庄
面试:河北荣盛地产莫名奇妙不知所以的一次面试
本人15年面试过,建筑学出身。当时是猎头联系的我,由于本人一直都在这个公司所属城市工作,并定居,所以给了我个面试的机会。这个面试需要3个设计人员,当时的年薪在15以内。面试的时候有3个考官,本人技术出身,应聘的也是设计工作,上来先让做自我介绍。完事不问做过的项目,也没问什么技术问题,而是问了些个人问题。比如我说积极乐观啊,他问你怎么个积极乐观什么的。我 就举例说明加班苦中作乐什么的,感觉也没什么大问题。然后就结束了谈话。  后来也没有然后了。不知道他们看的是什么,可能是没眼缘吧,不过一想这公司也算是当地的一个不小的开发公司,毕竟招聘的是技术岗,不针对岗位去问些技术问题,反而喜欢问些HR才喜欢问的个人问题,不知道他们怎么想的,我还有个同学也去面试过,那哥们挺能说的,据他说他面试的时候说了快20分钟,感觉面试的都挺满意,后来也不了了之了,不知道这家公司搞什么东西,是真缺人,还是在玩人,浪费时间。
Q:问你怎么个积极乐观。
面试了职位:实施顾问 - 廊坊
面试:中铁物探勘察有限公司只要踏实能干活,要求不高。
中铁物探还是很缺人的,但公司也留不住人,基本上是铁打的营盘,流水的兵,公司正式员工才四五十人,但每年辞职的就能有十个八个的,所以面试基本上没难变,只要部门负责人或者项目负责人想要,基本上就没问题。
面试了职位:客服总监 - 北京
面试:华夏幸福CFLD华夏幸福基业面试心得
参加华夏的面试,还是有点难度的。首先让你自我介绍。工作经验等。然后面试官会问你如何打开一个新的市场等。
Q:如何打开一个新的市场。