最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:区域销售专员 - 深圳
很多就是招人头来买保险。
都没啥问题就直接让去培训了,而且面试的理由并不是说招销售,而是打着招培训讲师、后勤人员等等虚假的名义来进行。
Q:你了解平安吗?
面试了职位:组训 - 深圳
组训 在中国平安人寿保险工作
先图形推理题笔试 再人格测试 接下来支公司总经理和营销部、培训部经理群面 通过后推荐到分公司二面 分公司面试官为人力资源部,营销部和培训部经理
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么辞职
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试还是很容易的,只要不紧张都好
面试还是很容易的,只要不紧张都好。是朋友推荐的,其实不是很看重学历。只要自圆其说,都还好。人力面完后,还有AI面试,好像都是走过场。不要怕,你可以的。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:后勤专员 - 深圳
平安人寿三轮面试分享。
面试的是小县城的内勤,第一轮在本地交个简历做个IQ/EQ测试,EQ在网上情商测试练习练习就可以过,IQ也是简单的图形推理,一般来说没什么问题。通过后电话通知第二轮面试,徐州支公司面试,准备的简历,照片信息。采取群面,主要自我介绍,工作经历,家庭情况,认为要说实话,不要说套话虚话,越真实越好。晚上8点多电话通知已通过面试,第二天到南京面试,也是采取群面,还是自我介绍常规问题,但要有自己的亮点,这样才能吸引面试官,面试官问的问题也很苛刻,有种故意刁难的意思。被吓唬住了,脑袋都被问懵了,又是晚上通知没过,中间隔了一天电话打过来又说可以通过,接下来又是一番审核,重新填简历,提交徐州审核,再等南京审核,接下来再体检走入职程序,现在正在等待南京审核结果。重要的心得就是,组织好自己语言,放轻松,尽量让自己说出的话没有漏洞,还要突出自己以往的成果。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍,优缺点,工作成绩。
面试了职位:实习生 - 深圳
保险公司很缺人 只要你愿意进 他们就要
很简单 随便问你几个问题
Q:毕业后愿不愿意来保险行业
面试了职位:综合内勤 - 深圳
只要是个人都想收了,没意思,不推荐
人格测试,简单聊聊而已
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
中国平安人寿保险

桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
浑浑噩噩
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险理赔。面试还好,难度是有的,告知通过了。
一面 首先是到部门是分管总面试,聊一些值钱的工作经历,学历等一些闲谈,没什么大问题,后面测试IQ做一些题目然后前面测试都没有问题就是进行省公司的分管总进行一个面试,一般会考一些工作相关的知识,如果答不上来是不容易通过的,基本答得上来问题就不大
2023-09-14 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
土星计算器实验室技术员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度适中,感觉没戏。
先自我介绍,然后读材料,每个人2分钟陈述,然后分组讨论,两个组进行答辩
2023-11-28 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
梨花阙游戏机保险顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知没通过。
根据简历上的项目来问的,ElasticSearch全文扫描机制?你们项目微服务是怎么做的?有了解过其他微服务框架吗?当redis查询缓慢时,是发生了什么?redis集群 查询时重定向有做什么优化?除了用redission做分布式锁还有哪些方式?有做过MySQL优化吗?索引失效的情况?数据怎么存的?大概30分钟以内
2023-05-10 发布