最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:制造工程师(me) - 郑州
仔细分析后发现问题在这。
楼主一面就被刷了,211本科。面试制造工程师,两个面试官其中一个上厕所去了。当时自我介绍完就开始问简历上的经历,最后问道成绩,问挂过科没,我说挂了,然后解释了下。然后他就说你还有什么问题,我就知道差不多GG了。我就问了几个无关痛痒的问题,就出来了。建议回答问题要肯定点,表示强烈要去河南,宇通很看重这点。
Q:你的成绩怎么样?
宇通客车

面试了职位:冲压工程师 - 郑州
面试:宇通集团冲压工程师面试很好,共1轮面试
很好
2022-07-20 发布
面试了职位:网络安全 - 郑州
面试:宇通集团技术要求并不高,公司氛围堪忧
技术要求并不高,公司氛围堪忧。听说企业文化超级严,着装也要统一。加班严重。待遇在本地还算不错,有班车。
面试了职位:红星销售培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:红星销售培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
分为笔试、AI面试、业务面、人事面、主管面。笔试就是公务员那些题,AI面试可以上网查一下经验(不难),业务面就是问你简历上的一些问题和意向工作地,目前刚过人事面。反正不涉及专业知识,很标准的半结构化面试。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:宇通集团面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-10-27 发布
面试了职位:CAE分析工程师 - 郑州
面试:宇通集团面试宇通7天的纠结路程。
郑州两个宣讲会,一个是郑州航院东校区一个是郑大新校区,航院的宣讲会就去了,现场不收简历,需要网申,整个过程是网申-宣讲会-笔试-一面(专业面)-二面(hr面)-心理测评-offer。郑州人多,整个过程感觉就是等的纠结,纠结的等,宣讲会等了两天才发笔试通知,都是基础的车辆和机械的题,网上做,90分钟。又等了一天没有面试通知,我通过一个同学知道面试地点就准备去看看,实在没过就准备霸面,结果HR给同事打电话问了下笔试过了,但是排在了第二批,也就是原本笔试结束的第三天才会给我面试,算是提前面试了吧。专业面感觉不难,自我介绍,HR又让我描述了一下自己做过的项目,根据项目问了一个问题,我感觉只要是自己做的或者不是自己做但自己仔细看过项目报告的差不多都可以回答,我还额外说了一些平时我们大老板跟我们说的一些宝贵经验,感觉面试官很满意,当时就说希望能在下一轮面试里见到你,我当然也很高兴啦,没想到二面挂了。二面是HR面,中间也等了一天,开始也是自我介绍,问为什么没有留在学校所在的城市,家里情况啊,有没有亲属在公司任职啊等等,就按照真实情况答了,结果就没有等来心理测评的通知,也就是倒在二面了。自我感觉面试不难吧,关键是看人家愿不愿意要你,可能我是女生真的很不占优势,也有可能是我第一次参加正式的面试还是经验少被HR给套住了,希望能给大家带来参考吧。再说明一点,如果你学校宇通过去的话,不要去郑州面试,我本来是想表达我的诚意才去的宇通,结果战线拖得太久了,自己学校有很过企业过来都错过了,其他地方可以赶工三天左右就结束了。
4轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试、总监/老板面试
Q:有没有亲属在公司。
面试了职位:汽车维修技师 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司面试机修工的那点儿事儿。
开始的时候是考试,给你一张试卷让你做,要求半小时做完,之后人事的人拿过去看看,感觉可以的话去一个小房间了面谈还有一些技术上试卷上没有写清楚的问题答案,只要之前工作的时候留点心多学习理论知识那试卷不难,也不怕他们提问之后让车间负责技术的来面试我,最后到售后经理那里面试我,进了办公室,先是让我说工作的这几年学会了什么东西之类的,一种很鄙夷的神态,之后又是一顿熊,估计没戏了,到最后竟然成功了。
Q:这几年的工作你都是学会了什么?
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:郑州出窝旅游服务有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,有一定难度,没收到任何通知。
很差的面试体验,十分钟提问完,不问项目经历。面试官给人感觉不太尊重人,也不专业。总共20人的公司,办公场所不到100㎡,纯纯的浪费时间,白跑一趟🤢
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-06-10 发布
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:宇通集团前面很顺利,死于终面。
一面问一些自己的基础情况,很简单,不怎么刷人。二面是应聘岗位的专门的人来问一些问题,主要是关于岗位的一些事和你对一岗位的看法和理解。小组面试做好基本工作应该就可以了。终面是高管面对面,问得比较深入,主要看在校期间实践经历,死于不明原因。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:机电维修中工 - 郑州
面试:河南通孚祥汽车销售服务有限公司投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做。
投简历打电话要面试,给我一张试卷让我做,很多都是之前工作中遇到的,所以感觉很简单,规定办个小时的时间我10分钟之内都做完了,之后果断交卷。然后那个HR小妹妹让我到总经理办公室里面单独也相信试卷上面没有写清楚的内容,之后满意通过,再后来让我等着,去车间把技术主管喊过来了,随便说说工作中的案例,相互问问聊聊,就通过了。不过那里面说招聘机修中工进去了却把你当小工用,跟不好。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:审计 - 郑州
面试:河南聚融优合汽车服务有限公司挂羊头卖狗肉,影响职业规划呀。
财务流程复杂,面试其实不难。但是有心理准备,会有一些很怪、完全用不到的问题,不知道什么想法。面试分2部基本:1、hr;2、财务经理。HR主要针对你的基本情况、薪资要求,基本上能力没什么问题很容易进入第2步,第2步财务经理。
Q:你的职业规划是什么。