最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:实施工程师 - 广州
恒大地产南京置业面试。
首先是打电话及短信通知面试时间,到达面试地点要填写面试信息表,面试是两位面试官来进行提问,一般也是根据个人简历中的细节进行展开提问,最后问问他们关心的问题,面试官觉得ok后,立即问我工资能否接受。
Q:面试官会问你以下的问题:1、首先你做一个简单的自我介绍;2、然后问你的工作经历有哪些;3、接着问你的工程项目特点;4、最后问飘窗怎么防渗漏。
面试了职位:土建工程师 - 广州
去恒大地产华东公司面试
由人事通知来面试,面试基本是由部门领导来,主要问下相关的工作经验,专业知识,大体上比较简单,部门领导这关过了,面试就基本过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
徐州恒大地产华东公司专场招聘。
通知下午2点面试,我1点50到的,人不是一般的多,光工程部到我这就53号了。等到4点才开始一面,自我介绍、谈项目经历、工资待遇想法、工作地点等。 等了一个小时,项目总面试,连续专业问题轰炸,不把你搞晕是不罢休,在回答了十几个问题后终于彻底懵了。随后笔试、重新填写简历,写完都6点啦。也不知道结果如何,随遇而安吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试经历真人真事,从初面到终面。
电话邀约面试,经理提问专业知识,然后让回去等通知;过几天通知面试通过,被拉过去做题;再过几周通知视频面试,面试完成后通知区域经理面试~
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大地产徐州分公司面试经历。
1对1的面试,自己选择时间去公司面试,首先就是聊了一下个人的工作经历,然后问了几个专业性的问题,回答以后就问我有什么样的待遇要求等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:高层桩基类型那几种。
恒大地产

sam
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海景集团面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
面试流程有点繁琐。一面是部门负责人和部门同事HR聊,基本上都是日常工作,没什么难度。二面是见大领导,有点唠叨。居然还有三面,去讲课件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
不错
2023-10-10 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
一般
2023-07-25 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
进入后面试官让先自我介绍,然后拿出一部手机开始录音,说到时候要给领导看,然后就拿出一个面试题列表,一个劲地问,最后也就说回去等通知,面试题难度也不大,后来不了了之了
2023-12-12 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
面试的是造价工程师,一开始让做逻辑题目,做了大概30分钟,然后等了差不多一个小时才有人面试。面试的时候是三个人,应该是一个老总、一个部门负责人和一个HR负责人。问的问题都偏专业,没有准备过基本打不出来,然后了解了一下基本家庭信息,HR给介绍公司简介,就结束了。感觉难度挺高,而且问题较难。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-08-08 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
职场老白兔
面试了职位:会计 - 广州
面试:雅居乐地产控股面试:会计。面试体验不太好,难度由浅入深,结果没机会。
就问了以往的工作经历,职业规划,完全没有留工作职位提问,结束后问了还有什么问题。
2023-07-28 发布