最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

徐州

清空已选条件

面试了职位:生产厂长,经理 - 苏州
面试者是外行。
面试者是外行,来面试什么生产经理,厂长,吹牛安微有工厂,纯属吹牛,欺骗就业人员!此公司职位且每年都招,我知道的已有2年了,别说招个服装生产管理,就是招个搞飞机,大炮的管理也招来了。大家想想是有道理吗?希望公司的招聘套路能更换一下吗。
面试了职位:生产厂长,经理 - 苏州
面试者是外行。
面试者是外行,来面试什么生产经理,厂长,吹牛安微有工厂,纯属吹牛,欺骗就业人员!此公司职位且每年都招,我知道的已有2年了,别说招个服装生产管理,就是招个搞飞机,大炮的管理也招来了。大家想想是有道理吗?希望公司的招聘套路能更换一下。
苏州工业园区福瑞丝绸服饰有限公司

面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:歌莉娅服饰2020管培生面试三轮
一路陪跑下来,也算是有点经验了吧。由于疫情原因,今年为线上面试。一共三轮,第一轮HR一对多,简单询问了每个人的情况,最后共150人左右进入二面。第二轮为“线上闯关”要拉人注册歌莉娅会员,并运营50人以上的歌莉娅品牌推广群,如果有业绩则加分。中间不少人主动退出,最终共30多人通过。三面为一对一沟通,最终录取15人入职。面试时提到工作情况为白天在门店销售,晚上在家运营线上销售。
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:苏州新纶超净技术有限公司HR搞不清楚状况
投了简历,HR约面试,电话提前说了,两年前做过。目前应该不是特别熟练,但是不是小白。HR和领导沟通完了后,说没事原理都是一样的,有经验过来谈谈。去之前问面试可以正常进行吗?HR说可以。 到地点打电话HR面试十分钟,让领导直接面试,等待领导开完会花了快一个小时,就我一个面试者。领导来了就低头玩手机,探讨技术问题时说,就说我们招熟手,上岗就要全都会,我说可以有试用期,期间有问题我自己和客户技术沟通解决,他说你可能不适合。既然这样为什么让别人来?莫名其妙!浪费别人时间!大家面试要注意这种坑。
赵安
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司内容运营面试一般,共4轮面试
视频面试大概半个小时,负责人问了很多问题,感觉问的问题不算难。但hr没怎么提问,最后也没说等通知,没说复试,反正啥都没说就让我可以挂掉视频了,也不知道面试结果咋样。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-22 发布
埃菲尔铁塔签字笔园长
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:设计师助理。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
校招初面是群面,11人分两组,辩论正反方,最后折中给出答案,都有时间限制。进了复试,是单面。
2023-10-19 发布
面试了职位:视觉设计 - 苏州
面试:波司登面试:视觉设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
无领导面试,10多个人一起,对问题进行讨论阐述,感觉大家都挺优秀,我佷玄呀。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-28 发布
小美冒泡泡
面试了职位:分析师 - 苏州
面试:华达利家具面试:分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
总体比较简单,会问一下英语水平,和excel能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:成工业制衣有限公司正常表现就好,根据自己要面试的职位
正常表现就好,问一些个人基本状况,测试一下基本的英文,基础知识。先是人事部填写个人基本信息,然后到应聘部门面试,还是了解个人基本状况,基本知识,个人未来发展方向等等。就差不多了。
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州绣娘丝绸有限公司网店店长面试一般,共2轮面试
好奇为什么要一点面试,原来他们12.30就上班了。午休一个小时。去的时候线下各个门店店长,线上店长再开月会,没有提前安排好面试时间,我从1点到2.20一直在等。这点感受不好。天猫主管和BOSS面,聊的还行。当场确定可以入职。电商部是单休,觉得会很累。国假也会比双休的少一天。京东店铺(绣娘)有很大的增长空间。懂得看看前台就知道怎么做了。
2023-10-10 发布
罗上岛玩具柜主播
面试了职位:数据架构师 - 苏州
面试:凤禧服饰面试:数据架构师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,最终不通过。
简单的智商笔试照片说数据分析,干的事数字化转型老大的活儿
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:哈森HARSON约了两点面试 一进去就是填表格和我一起等待的还有另外几个人
约了两点面试 一进去就是填表格和我一起等待的还有另外几个人 (当时还感慨了一下竞争还蛮激烈)时间安排非常不合理 等待了两位同行的面试者面试完了以后才进了一个小会议室 人事就着简历问了几个无关痛痒的问题并且一直在简历上勾画做笔记 显得很认真 没有任何提到专业相关的问题 有凑人数面试的嫌疑 非常不专业说到后续等二面通知 也没有等到不过也懒得问了 大家自行甄别
2轮面试:填信息表、HR面试