最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:营业员 - 南京
就那样,和其他面试差不多
询问一些相关经验,对于职位是什么想法,自己人生发展规划
面试了职位:市场策划 - 南京
一对四面试 自我介绍...
一对四面试 自我介绍 针对简历问问题 总体还行 沟通就好
Q:自我介绍 你怎么看苏宁 你为什么面试市场策划
面试了职位:营业员 - 南京
校园招聘
校园招聘 当场填写简历,现场面试,面试完等待通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:岗位需求 门店选择 工作地点 对薪资的要求
面试了职位:连锁店管理 - 南京
不记得面试是怎么开始的,就记得总经理滔滔不绝地讲了30分钟~可能是专业背景相同,总经理就从如何走出校门,将过去学的财务"抛"在一旁,从苏宁的小销售员开始做起,一直奋斗到了地区总经理~接着又举了一大堆了人物,事件,甚至象棋,来教育我一个刚毕业的大学生该如何在社会上找到一个平台,并以正确的心态和行为来磨练自己等等之类的~其实对他说的一些话,我也没什么兴趣,无非都是大资本家的本质特征; 主要是被一个成功+成熟的男人魅力所吸引,以及一些大学生工作时应有的态度和行为~出来的时候真是松了口气-终于结束了~跟上了堂课似的,不过比学校老师讲的好多了。
Q:职业生涯规划
面试了职位:销售 - 南京
先是填简历,人事经理...
先是填简历,人事经理问一些符合专业问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:对销售自己的看法
面试了职位:市场策划 - 南京
当时考研落榜,心里很是失落,于是加入了漫漫的求职大军。恰巧当时苏宁来学校招聘,心想这个企业还挺大的,可以去试试。于是认真地准备了简历、上网看面经等等。第一场面试时人事经理面的,记得当时是3个女生一起的群面。面试官问一个问题,然后依次回答~~包括自我介绍、在学校的经历、对于苏宁的看法之类的~~那次面完后大概过了一个星期,苏宁打电话来通知去复试。还记得当时心情是非常激动啊~~又是一番准备~~第二次面试比想象的简单太多~~老总不知因为何事耽误了面试,结果一对一的面试被改成了集体面试~~也没问什么问题,基本上就老总一个人在讲~~只是记得当时老总一直看着我们这边~~就这样,二面结束。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:1、简单介绍一下自己 2、你对苏宁有怎样的认识,为何应聘市场策划岗位 3、你的职业规划是怎样的
面试了职位:采购经理 - 南京
面试注重真诚交流更多一些,反应度要快。
主要经过2轮面试,第一轮是HR部门面试,相对来说容易一些,主要看履历是否符合要求,有没有同类连锁行业的工作经验,基本上没有什么问题;复试一般是部门经理或营销总等岗位的领导进行面试,主要是一些专业性的问题,让你分享一些场景或者谈判的情况,切忌浮夸,苏宁整体的企业文化是比较稳重的,更看重踏实有韧性的性格。
苏宁

地上中性笔项目专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:百敖软件面试:测试工程师。整体感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
两次面试,问的都比较基础。主要是工作的经验,根据工作的经验来衍生出一些问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-23 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京无限元科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
摸鱼中,感觉还行
2023-09-17 发布
……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
碧云居主板证券经纪人
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
前面的都是自我介绍,到我直接问专业的问题,有好多都忘掉了,只回答出几个,然后针对简历上的项目开展详细的追问,总的来说,需要好好准备专业知识,同时对简历上的项目要了解详细。
2023-09-16 发布
北极玩具柜绩效考核
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
共三轮面试,开始及技术面,技术问的很细节,尤其是针对项目,很详细面完之后会是人事面,主要还是考察你的抗压能力和一些基本问题之后就是老总面,就问你职业规划,然后告诉你一些企业的事情,考察你情商和根底
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏大地珍宝信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,告知通过了。
技术同事和老板一起面试,很和气礼貌。
2023-10-26 发布