最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售助理 - 上海
准备充分:机会是给有准备的人
在职,但是想换个更有发展的公司,无意中看到百威英博徐州的招聘信息,因为之前有同事在这个公司面试过,并且也有朋友的关系是曾经在这个公司就职过的,所以投了一下简历,没想到,真的收到了HR的面试邀请。     邀请函要求:提前15分钟到,自带简历一份。     而我做的是:提前20分钟到达。因为是骑电动车去的,所以在办公室外面整理了一下仪表,平复一下心情,再进去的。简历是在广告公司做的彩打,第一页封面, 第二页简单的介绍了自己,第三页整页为工作经历及工作中获得的业绩和荣誉。     在和HR面谈的时候,因为来之前已经从各渠道了解这个岗位,明白他们需要的是什么,所以我把我的工作内容中最贴近他们需求的部分,简述了一下,并且举例说明一些工作上遇到的困难我是怎么处理的。HR对我的简述基本满意,并且表示我应聘的岗位和我之前有70%是相同的。后面我们又谈到其他一些面试都会面对的一些基本问题。整个谈话过程很轻松。    HR面试后,我直接在那等待经理面试,大约半小时。因为之前收到的面试邀请函是邮件发来的,我当时看了下一共是9个人,不确定自己排在第几位,所以当天下午我是在公司申请了年休。这样,面试的时候我可以全心面对,而不会怀着一颗着急的心态,一面想抓紧结束,一面又去想面试中所遇到的问题。    和经理的面谈遇到了两个问题,之前的工作PPT这方面我做的很少,这点不符合经理的期望,但是我当时表示了自己的一个态度,我有基础知识 ,虽然做的 不多,但是我会因工作需要努力的把它做到最好。还有一个就是因为是在职状态需要1个月才可以到岗,这点也是经理在意的,因为这个岗位招人比较急。  不过这个,我只能等待,经理和HR的考虑了,所以我现在是等待等待。
Q:作为助理你在和你之前的经理怎么配合的工作的。
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉不错 结果不好。面试职位:销售代表。注重个人能力。
校招面试得。一般的提问进入了一面和二面,三面是无领导小组面试。销售代表一般偏向男性求职者。口才比较优秀的同学可以一试。
面试了职位:销售专员 - 上海
人很多,过程简单,面试官感觉挺和蔼
10个人一组, 针对销售渠道说看法,5个审核官,尽量多说,多套路,衣着也很重要,加分项,感觉一起还是挺好的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你怎么看到啤酒的未来销售途径。
百威投资(中国)有限公司

陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
哈哈,我成功啦!面试官问我关于设计理念和潮流的看法,想必是考验我对上美集团身处这个行业的敏锐度吧。好在表现还凑合,这次硬是靠实力混了个好结果。跃跃欲试想进入新的工作环境啦!我相信,在新的工作岗位上,我能够发挥自己的优势,希望年底奖金多一点!
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
巴厘岛鼠标垫广告销售
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海太太乐食品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试很有秩序,面试了两个小时
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海黛莱皙生物科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程商务楼一层直播公司背景,大小周,工资8:2听下来都是新的岗位,但是综合分析内部分配不均,导致运营项目资源不够,销量扶持跟不上。需求不大,所以就是专员岗位。适合毕业生小白菜
2023-10-13 发布
张兰芳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上美集团面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
我在大学时期就有相关人力资源的实习经验。面试时,我尽量运用之前的实习经验去展现我的专业技能和理解,提前准备的自我介绍,实习经历交代以及对于人力资源的理解和看法,全部都一一陈述给面试官。其实我本身比较开朗,所以有些社牛,沟通还是挺顺畅的。面试官给予了我positive的反馈,最后顺利通过了上美集团人力资源助理面试。
碎星谷刮胡刀管理员
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:益海嘉里面试:工艺工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
主要是自我介绍,然后问几个简历相关问题,最后自由讨论一个给领导倒水的问题
2023-10-23 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:冰希黎BOITOWN面试:平面设计。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
很不错
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-20 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
直接HRD 面试的,问题比较专业可能是有模版但是后面就直接消失不知道任何反馈了不知道现在的政治环境下是否还继续open职位
2023-12-22 发布