最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:销售人员 - 东莞
随便问问了。感觉还可以。
随便问问了。感觉还可以。就是问是什么模式。有什么好的建议一些问题。比较简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
加多宝(中国)饮料有限公司

面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市新泰粮食有限公司东莞市新泰粮食有限公司
上一份工作为什么离职?工作内容是什么?住哪里?会不会做全盘账?近期有什么规划,结婚了没有?能不能加班?
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理
回过头来发现,自己多对一的面试官是两个经理,而隔壁是四个面试官的时候,就知道自己凉了。毕竟自己前面的群面的表现太一般了,想说的东西都没敢说出口。最后还有个女生被hr叫去重新面了一次,没错,去那个四人组面试官那一组。
匿名
面试了职位:网络推广 - 东莞
面试:东莞市尚文酒业有限公司网络推广面试很好,共3轮面试
新媒体视频宣传岗位,试用期一个月,包午餐,早上十点到晚上六点半,大小周,中午休息一个小时。老板是东莞比较有名的创业者应该,HR小姐姐很温柔,长得都挺好看的,不过这份工作综合考虑下来可能不太适合自己,但聊天过程还是挺愉快的,希望可以给到大家一些借鉴。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
面试了职位:销售管理 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司公司福利完善,团队气氛好
面试销售管理层岗位初试为视频面试,跟用人部门双方做详细沟通,面试难度不大,用人部门提问较专业。复试到总部这边复试,HR很专业和细心,复试可以报销往返路费和住宿费,安排也很周到。
面试了职位:平面设计 - 东莞
面试:穗嘉丰【平面设计】面经分享
给要面试设计的同行透个的底。总部:东莞穗丰(B2B有跟海天、金龙鱼、沃尔玛等企业合作,hr小姐姐跟我介绍的)分公司:美佳达丰(19年成立,搞电商B2C)目前招平面设计主要是分公司需要,工作内容也是电商为主,产品包装设计也会涉及到。一面跟hr,hr小姐姐是个97年的,面得很愉快,氛围很轻松。二面是部门负责人(hr小姐姐说大部分员工是90后,管理基本80后,这位负责人是个男的),负责人面试官的提问如下:1. 你觉得美是什么?2.你怎么理解品牌?3.我希望你把抽象的设计用语言表达出来,具体化出来!4.你认为国潮是什么?(聊得过程中衍生出的问题)本人面试感受:1.负责人普通话不太标准,我会经常听错;2.负责人所表达出来的东西、用的词语,我听不太明白,get不到他的点;   ①你觉得美是什么?负责人的解答:天空蓝到海水的颜色过度,从蓝到会的慢慢渐变,加上几个宋体字,整个美的意境就出来了(emmm,我尽力理顺那个面试官的表达了,抽象具体化,听完明白了他的意思。)  负责人:视觉设计体系,有三件事....(就停下了等我回应)      我懵逼:啊?什么三件事?      负责人:品牌%¥¥&*&%¥D¥#¥DE(听不明白,没记下来,只听出是跟视觉设计体系无关的内容,我尽力了) ③负责人:视觉设计体系有三大板块:品牌、海报、详情       我反驳:海报不算一个大板块吧,它可以属于品牌、也可以属于运营、也可以属于营销.....       负责人之后给我一顿洗脑,反正他给我洗脑的过程我是全程皱眉,我真的get不到3、负责人面试官的思维基本跟我相反,合不来;       负责人:我认为先品牌后运营,然后balabala的说:就像我跟你,是先看简历先聊天去认识,如果咱们的品牌形象一致,那么咱们就会有共同爱好再去合作变现。       我有点懵逼,反驳道:你这个例子这么说也合理,但是如果是运营一个产品,应该先走销量再走品牌吧。        然后又给我一顿洗脑.....然后我认为品牌是需要营销的,跟营销是挂钩;这个负责人认为品牌是运营的起来的,不是营销。总结:这个负责人给我贴了个标签:认知不够。行吧,我确实经历和认知不太够,我承认,但也不太认同这位负责人的观点!二面面试官的提问以及解答的逻辑思维比较混乱,我也很难去理顺整场面试,总之就是我跟他思维观点不一致,合不来!当然也有认同的一点:他对国潮的理解比较透彻,我也只听得懂这点,他表达出的思维逻辑也比较清晰。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:培训 - 东莞
面试:天福便利店广东天福连锁商业集团有限公司面经
感觉没戏。公司位置偏远。1.感觉公司不怎么样,挺喜欢自吹的; 2.面试很不专业,对人才的评测方式还比较守旧; 3.整体素质比较差,不建议去!
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:中储粮油脂工业东莞有限公司准备好,离成功会很近
位于中国粮油第一镇上的中储粮油脂工业东莞有限公司周边有很多油厂,中粮、路易达夫、春金、益海嘉里,等等,所有能说得上名字的单位都在麻涌镇,东莞公司的氛围相对很透明、交流也很直接,不会有各种拐弯抹角等等。 一般面试,就是HR面谈,测试,然后面试部门管理人员交流,HR有可能会全程参与,测试主要是网上答题,类似像性格测试,逻辑思维测试等等。整体而言,文化氛围很好,交流也很可以,只要有准备充分,基本成功面试没问题。
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司电话人事姐姐问问题,接着去总厂面试。
1.人事小姐姐好评,早上10点面试,面试到中午饭的时候,带我去吃了饭。 2.面试的数据分析跟运营的岗位,面试完数据分析然后面试运营。运营的岗位是B2B的,我以前是做C端的,这不擅长也没感兴趣; 3.数据分析感觉不错,但是同我一起面试的有个应届生也是面数据分析,估计就是想请薪水低的应届生。 4.面试结果表示我更适合电商营销专员,我?好吧,说会有营销经理打电话跟我聊聊营销岗位的东西,没等到电话。 后记:近几年徐福记渐渐被线上的品牌超越了,徐福记这个名字很少被年轻人提起,而新一代消费主力是90后,徐福记再不重视就会被淘汰了,或者作为一个供应商,我去面试的时候,知道运营岗位是做B端,就是门店,那些好像京东便利店啊这些,也不想想,门店也是以我们这些普通消费者为主啊,徐福记研究的应该是消费者,而不是哪些是门店最受欢迎的产品,加上徐福记被雀巢收购后,似乎说有变革,但是没怎么明显?只想说,徐福记应该多向卫龙学习一下。 老实说,这几年我吃徐福记的糖果等少之又少,年轻人都喜欢噱头,过年回家买的是三只松鼠等,不是因为喜欢吃坚果,而是有种新的感觉在那儿。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购 - 东莞
面试:益海嘉里粮油食品工业先从大楼说起。
面试未通过。环境高大上。先从大楼说起。第一次去金龙鱼大厦。外面看上去有点土。里面环境挺 不错的。餐厅咖啡厅都有。前台很大,像机场候机室。 从提前几天HR微信提示,到现场安排HR电梯口指引,每个环节都安排得很周到。 我面的是国际采购岗位。面试官是财务和销售出生的男士。有点东南亚口音。推崇闽南的吃苦和礼仪文化。善于交际。对于采购和供应链的体系和标准化并不太了解,带有销售的思路管采购,注重反应。 面试内容有围绕简历讲经历细节,阐述失败案例。也有面试官主动抛出的变化多啦,非标准化多啦,结果要得急啦,上司很强势啦,工作压力大啦之类的情况,就是看你反应是否和胃口。估计我是传统的标准化采购供应链思维,估计这个环节没让面试官满意。 如果真是工作思路不对路,那这个结果也无可厚非吧。