最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:服务员-兼职 - 广州
时时绝望,刻刻新生,总之还是不错的
单独面试,面试官很好,自我介绍完以后,又问了几个问题,并且告诉你在这里可以学到的东西,总之就算通不过也会长见识。
Q:你为什么会选择必胜客作为你的第一份工作?
百胜餐饮(广东)有限公司

碧云居档案盒美睫师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州远远饭店面试:服务员。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
不好意思,我没参加过面试目前,只想看其他的面试经验,还要先写一个这个
2023-04-20 发布
我我我
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司会计面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程HR单刀直入,没有浪费时间BO SS聊完直接告知面试结果隔天定薪资
2023-07-15 发布
峡谷路由器广告创意设计
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州市罄羽投资有限公司面试:网络客服。感觉不太好,确实有一点难度,结果还没出来。
大厦26层,进去需要保安帮忙开门,到了之后需要做一份逻辑测试题才能面试,难度不大,限时20分钟。然后面试很多时候都是hr在提问,问了很多关于前司工作内容,包括刷单之类的问题,结束的时候hr说要是你没什么问题今天就到这了,而不是问你还有什么问题吗。工作内容应该包括了运营以及客服,工资只能给四千多,双休,工作环境一般,有点乱乱的感觉,所有都是全透明玻璃,然后是在摄影间里放了张小桌子作为面试地点。个人不建议去,要不是就是hr要求过高,要不就是纯粹刷经验的
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-08-08 发布
飞星谷钢笔商务总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:九毛九面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
感觉还行
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-07 发布
kiory
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市毅腾品牌管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
进门让先写资料花了十多分钟,大热天坐车来回两个小时,然后是HR面试5分钟结束,真的是5分钟以内,了解到招商主要是打电话,通话时长每天要求2个小时,单休节假日放假看公司安排。就让回去等通知,严重刷kpi, 小伙伴请注意这家公司。
2023-05-31 发布
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州俊桦餐饮有限公司面试:产品助理。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
人事会说是做火锅底料、饮品的研发,其实到了公司主管会说,主要是做产品的生产,需要在流水线上两班倒,和招聘平台上写的完全不一样
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-24 发布
面试了职位:HRBP - 广州
面试:汇聚国际品牌管理(广州)有限公司面试:HRBP。过程不太愉快,整体难度不算高,面试结果无反馈。
地方有点偏,一个产业园里边,环境和boss直聘首页上挂的效果图不说一模一样只能说毫无关系,公司内十几二十人,不是首页所展示的100-400人,说是做档口批发的,其他人在外边。填了表之后人事经理直接面的。因为觉得是被忽悠过来面试的,我兴致缺缺意向不高,面试官那边也只是简单聊了几句就结束了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-08 发布
天王星太空舱软装设计师
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州白云机场北门酒店面试:酒店前台。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
过去是八人无领导面试,面试题目不难,但感觉自己没表现好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-09 发布
客厅加湿器化妆师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
工作环境还行,建议再提早半个小时过去。因为要填表,估计要背调
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-04-19 发布
你好
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:萨莉亚储备干部面试不好,共3轮面试
每周都有一个招聘会,有个人在宣讲,听着感觉名为储备干部,实际就是服务员加后厨,完事后有个性格测试一百题,和一个逻辑推理一百题,这些都没有事先讲,题目难度不一,给的时间根本不可能做完,全程耗时近3个小时,感觉就是公司下达给人事的任务,全程像走流程,最后我和朋友六个人都没有过,所谓性格测试和逻辑题只是一个不要你的理由,让你无话可说,招个四千的服务员还搞这么多,以为别人跟他们一样闲,大雷。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-06-09 发布