最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:万能工 - 大连
先填简历等候,到你了...
先填简历等候,到你了就是和主管一对一面试,为什么离职等问题不会过认真,但专业性的知识会简单考核,最好是有相关资格证,完了就说先让你回家等电话,几号之前给你消息之类的
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:主要是水电专业内的,确认你能力
大商集团

赤阳道网线系统集成
面试了职位:法务专员/助理 - 大连
面试:大洋百货面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能等到好结果。
需要经过多轮面试,没有问很多法律专业问题,主要希望人能稳定,面试官态度都挺好的
2023-09-19 发布
太阳系冰箱贴后期制作
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连宏伦服装有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问了英语能力如何,是否熟悉word,excel数据提取采用,还有以后什么规划。整体感觉不错,主要考察的还是英文能力。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
一共面试两次,自我介绍一下,然后说说以前的工作经历,在就没什么了,面试还可以,但是进去之后才知道,有销售指标。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司校招面试人多,录取人少
面试分两轮,第一轮无领导小组面试积极发言,有逻辑性基本能过。第二轮单面,咨询你是否接受调动和期望薪资不能接受调动的肯定不过,期望薪资说多说少都没关系,因为公司都会统一给。
面试了职位:财务 - 大连
面试:固特异(大连)固特异财务实习生面试
整个面试过程还算比较轻松,面试的姐姐人很好,自我介绍后大概问了一下实习时间等一些比较基础性的问题,推荐。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司面试总体感觉是三轮
面试总体感觉是三轮,第一轮小组讨论,自行百度进行准备,校园宣讲会要去,可以感受热情而且可以拿到很多礼品和pass卡,因为我拿到了所以小组面试我直接通过,所以分享不了太多,百度加上自己准备,积极发言就应该可以过,据了解应该是小组一般进4-5。 第二轮是HR与店总经理面试,也就是2面1,全程很轻松,自我介绍加上得体的回答,一定要稳重回答,主要根据简历进行一个聊天一般的了解信息,最后可以向面试官提问题,最好提前想好,我就因为没提前想好,问了一个草草结尾,过程中最好保持诚信回答,不要让别人感觉你的不真诚,山姆很看重诚信!我个人破冰以后比较能聊,感觉表现比较好,也是第一个面试完的。 最后是接到通知去巡店,缘分很重要,因为后面通过复试的要进行一个分组,我们一开始有点联系的组了一个组,我一开始就跟他们传达这可能就是一个考题,然后要团结,有团队性,全程做一个主导团队性的重要性,后面由负责人带我们参观一个商店的分区,然后挑选一个商品进行五分钟销售推广,其他两组由个人过两个帮手进行宣讲,我们组进行头脑风暴,对桌上的美食都放在一旁,然后确定实施我说的以主持人发布会一样宣讲一个产品,通过不同方面说这个产品让每位同学都有表现的机会,当然队友都很奈斯,全程配合很棒,凸显了一个团队,山姆会员也遵循:没有优秀的个人,只有优秀的团队!所以最后我们组赢得了最后胜利,offer应该是很稳的!感谢至臻队每位队友,各位即将面试的加油!冲鸭!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:客户代表 - 大连
面试:迪卡侬体育用品超市热爱运动善于交际的人的选择
面试先是一段自我介绍,然后面试官会根据自我介绍来问相应的问题。比如我说自己喜欢的运动是游泳,面试官会询问从事这项运动有多久,为什么会喜欢它,以及知道哪些相关的比赛等等。还会提问你对迪卡侬的了解有多少,这里的面试官比较喜欢你能提出一些关于迪卡侬的问题。总体来说还挺容易的。
面试了职位:仓储管理 - 大连
面试:大连汕海水产有限公司面试氛围有点严肃,没有机会提问题
1、应聘的是仓库管理,面试官是财务的领导,人比较随和。 2、先是自我介绍,然后面试官提问。工作相关的问题不多,主要是对个人性格和基础素质方面的考察。 3、关注到了我的毕业院校,说是面试过同校校友,但留给他的印象不太满意。
面试了职位:部门经理-兼职 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬部门经理兼职-面试经验
非常简单,大概是三轮面试,第一轮是电话面试询问一些情况,第二轮是几个人来到店内进行无小组讨论,每个人说一下自己的观点以及遇到一些问题该怎么解决,第三轮是店长的面试,基本就已经确定留下了。
Q:如果遇到一些不讲理的顾客该怎么解决。
面试了职位:销售 - 上海
面试:无印良品兼职的面试其实很轻松
进到门店后的准备间里与面试官一对一交流,问的问题都比较的简单和基础。首先是自我介绍,然后是问你对muji的认知。问什么要来这里应聘等等,然后提一些要求看你能不能接受。