最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:储备经理 - 大连
适当包装,不卑不亢,有问巧答。
问了我的一些个人信息,问我为什么从原单位辞职,原来是做什么工作的,工作的具体内容,有什么优点,对工作有什么看法。我回答的时候稍微包装一下自己的信息,做到真实,但是听上去很棒。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
问了几个问题,都是关于个人和家庭的
Q:为什么会选择商业
大商集团

面试了职位:仓储管理 - 大连
面试:大连汕海水产有限公司面试氛围有点严肃,没有机会提问题
1、应聘的是仓库管理,面试官是财务的领导,人比较随和。 2、先是自我介绍,然后面试官提问。工作相关的问题不多,主要是对个人性格和基础素质方面的考察。 3、关注到了我的毕业院校,说是面试过同校校友,但留给他的印象不太满意。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬别样的一次难忘的经历
面试一共三轮,先是海选,之后是群面,然后是单独面试。第一轮以大家在一起做游戏为主,主要是体现大家在一起的团队协作能力,很开心。第二轮只要是在一起群面,给大家一个题目,然后一起讨论结果。最后是单独面试,问的比较详细,整体还可以,六个人坐一起问你一个人。
Q:为什么来这里。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
一共面试两次,自我介绍一下,然后说说以前的工作经历,在就没什么了,面试还可以,但是进去之后才知道,有销售指标。
香薰宁波VC
面试了职位:机械设备工程师 - 大连
面试:固特异(大连)机械设备工程师面试不好,共6轮面试
面试了5次,前三次为秋招一轮,HR告诉我在等消息。然后后两面换了新面试官,根本不知道我是之前面试过的。后两面面试体验不是很好,面试官比较着急不太尊重人。最后等不下去了,签了别的公司简单记录下面试过程全英文自我介绍全英的问答环节大概了解工作和公司
6轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-05-03 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 大连
面试:固特异(大连)2016年项目管理面试
直属领导直接面试,看重专业能力。了解之前工作经验背景,固定要求PPT展示环节,面试结束后直接谈工资和入职情况。
太阳系冰箱贴后期制作
面试了职位:外贸专员 - 大连
面试:大连宏伦服装有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,确实有一点难度,对结果有把握。
问了英语能力如何,是否熟悉word,excel数据提取采用,还有以后什么规划。整体感觉不错,主要考察的还是英文能力。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:文案策划 - 大连
面试:大连京熙电子科技有限公司公司氛围很不错,比较适合初入职场的新人
从各种招聘渠道上发现了这家公司,查询了公司的资质后保证了真实性。被约去面试。公司环境和企业文化做的不错,入门一种很温馨的感觉。 填了简历后做了一份性格问卷,这个挺有意思的。跟人事面谈的时候,就是简单的让我做了自我介绍。以前的工作经历,貌似对我比较感兴趣。但是工资不是很高,可能是私企的原因。 实习期6个月。感觉时间有点长。人事解释普遍都会3个月转正,本来因为这6个月的实习期不太想去的。后来想着先做着试试就答应了 。
Q:请举例说出你之前参与完成的活动和策划并指出其中的优缺点。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司两轮面试,感觉还好,认真发挥
第一轮是群面,做游戏形式,考察细节。没有准备什么,大胆说话,面试官比较看重这个感受。第二轮单面,问的很仔细,好好回答即可。要有自己的逻辑思路,根据思路进行。面试官非常好,下意识把面试官怼了也没事。
面试了职位:督导/巡店 - 大连
面试:大连美诺伊生物科技有限公司面试一轮
面试一轮,人事问一些家常便饭的问题,不过也看你说的怎么样,是否接触过这个行业等等,不是说来了就要你,而且有一些岗位涉及长期出差,是否能接受。
面试了职位:产品开发工程师 - 大连
面试:固特异(大连)产品开发工程师面试很好,共2轮面试
面试三轮 每次一小时第一轮技术面试 分别从结构 项目管理以及生产相关 个人技能方面进行相关的了解。第二轮也是技术方向全英文面试,就像普通的聊天,整体很专业。第三轮HR面试 谈一谈未来的规划,对公司的想法 薪资之类的。整体氛围很好,面试官很随和
2022-04-28 发布