最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 杭州
面试过程还算轻松 聊天式
衣着整齐 精神饱满 同是没有经验的大学生 临场发挥最重要 面试官提出的问题要注意你的言辞 语速 表达技巧。哪怕回答的慢点 也不要不停地结巴
老板电器

面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:顾家家居KUKA人力资源主管面试很好,共6轮面试
职能岗位 主要沟通内容是离职原因、求职意愿、工作内容,后面就邀约现场面试了。比较特殊,就现场了一次,见了3个人,可以说是三轮吧。首先是直接leader,当面问的很细关于工作细节,各种项目怎么做的、以往业绩如何balabala第二轮是上级的上级,还问了下在团队中的性格什么的第三路其实就是简单见了一面,好像是部门老大吧。整体感受下来流程很清晰,各个面试官关注的点也有所差异,不是一味的对着简历问。聊了一上午最后还待我去公司食堂吃了个饭。感受确实挺好的。
面试了职位:EHS 工程师 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:EHS 工程师。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
一面宣讲会结束后就开始了,面了十分钟不到,一共80人左右,隔了两天收到复试通知
2022-10-26 发布
面试了职位:生产营运 - 杭州
面试:苏泊尔生产营运面试很好,共3轮面试
两轮 第一轮部门主管经理面试 第二轮HR面试部门主要问一下抗压能力如何 HR面试就是问问职业生涯规划
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
淡定
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江圣奥家具制造有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一般
2023-02-20 发布
海武州台历专员
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,没通过。
一面是宣讲会收简历直接面,因为人数很多,hr会强push,时间很紧凑,2min自我介绍之后开始询问对岗位的理解、简历中经历过最有挑战的事情,然后是反问。二面是群面,分为两个小组打辩论,先是内部讨论,然后双方辩论。
3轮面试:HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
王雨
面试了职位:美工 - 杭州
面试:苏泊尔美工面试不好,共2轮面试
很明显被刷kpi了。一个胖胖的男士hr从21楼带到22楼,比较轻松,自我介绍,闲聊,等主管等了十多分钟,主管来了又是自我介绍,主管介绍了一下工作内容,就让回去等通知了。微信联系了hr说回去等二面通知。再无音讯。被刷kpi了。有需要就发布招聘啊,没需求你发个0呀。
2023-08-23 发布
平宁岛电源视觉设计师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该是没过。
一面 单独面试,首先面试官让做一个自我介绍,然后介绍了职位的工作内容。之后后看简历,并对着简历的内容具体问专业技能以及实习内容,主要是专业方向的技能,负责什么,具体是怎么实施的。问了职业规划以及自身对未来的一些想法。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-30 发布
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:产品运营。总体面试感觉不错,整体难度不算高,基本能通过。
终面,以为是业务面,但是没有问相关的业务知识1. 校园经历,有什么困难,怎么处理的?给自己打分?再给你一次机会怎么做?2. 反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
sgk
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
线下宣讲,先是一轮初试,通过的人紧接着第二轮,复试是无领导。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-10 发布