最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:无,但关注成绩
面试了职位:性能测试 - 扬州
工程师直接当面进行面试
领导,往往咨询一些关于家庭,学习工作经历方面的问题,加上一些技能掌握程度方面和人际交往能力方面的提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对自己的定位和待遇要求是什么?
面试了职位:电气工程师 - 扬州
你人生的职业规划是什么
面试官一般,开场基本是自我介绍,一些工作求学和生活的经历。主要是后面人生规划的问题,后来才知道,这家公司的技术人员流动性比较大,公司一直希望能够招聘一些能够稳定长期在公司发展的技术人员,至少能够在5年或更长的时间能够留在公司的人,所以生活的经历和人生的规划,基本能看出你在未来几年的工作发展的稳定性。
面试了职位:机械设计师 - 扬州
扬力集团面试经验总结
介绍人面试,准备个人简历,手写一份求职信,车间实习半年,研究所面试,所长面试,安排职务,安排领导工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么选择设计类的工作。
扬力集团

面试了职位:机械设计/制造 - 扬州
面试:江苏奥美丽实业有限公司面试难度一般,专业性知识有一些
正常的自我介绍,然后对自己的工作流程的介绍。 正常的面试沟通交流,HR-部门总监-BOSS,以及专业知识的沟通和交流。
Q:现有工作的梳理
面试了职位:外贸业务员 - 扬州
面试:扬州尼尔工程塑料有限公司记一次外贸销售面试经历
首先是前任外贸员谈话式面试,互相聊聊各自情况和公司情况, 主要就是看着简历聊。然后接到通知过几天过来,复式也是和公司副总谈话式面试,都不难。
面试了职位:业务员 - 扬州
面试:菲达宝开没有什么难度,就是问了下过往的经历。
了解以往的工作经历,给了一份英文资料了解下英文水平,部门主管负责面试,没有我问很具体的问题,全程中文。
Q:一开始以为是英文面试,但是白紧张了。
面试了职位:技术类管理培训生 - 扬州
面试:中核华誉公司技术管理岗位面试。
穿戴正式是必要的,穿戴正式给人一个重视和认真的态度。在建筑行业,面试官更看中人才能不能留住,而不是看中你是不是人才。特别是公司不够雄厚的,往往挑选的是中下水平的简历,不用太出彩,也不用太不够看。面试多体现能吃苦耐劳一面,能接受工作不稳定的性质。要让面试官觉得你能长期干下去,而不是一上班就会跑路。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州久德专业知识要求比较高,会问你为什么应聘这个岗位。
就一轮面试,做份专业课的卷子,都是一些基本的知识。
面试难度:面试难度未评价
Q:你对这个岗位的理解?
面试了职位:技术类实习生 - 扬州
面试:WTQ给的工资待遇不错。
给的工资待遇不错, 实习一年 4000一月 提供宿舍 午餐免费,宿舍空调 电视 一年内 要倒班 2班倒 一年后转技术岗位 长白班
面试了职位:文员 - 扬州
面试:扬州 金泉公司反馈面试信息效率太低。
之前在智联上投的简历,大约有2个多月了,才给我电话邀请!感觉这家公司回复信息好慢好慢啊,感觉对求职者不是很尊重!
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:YONGYI面试实习生,做为工程硕士校外实践培养点
感觉还可以,面试官很和蔼,里面的人文气息也很不错,企业文化搞得很好,是一个让人觉得工作起来很舒适的企业。
面试了职位:外贸 - 泰安
面试:泰山玻璃纤维有限公司
这个企业不是很大,但也需要英语以及具有销售能力的人,所以一开始我介绍自己,以及为什么回来他们公司,他说的六级那应该口语ok,所以从前到后一直用口语和我交流,我因为不是很紧张,从头到尾都很流利的讲出来了,最后他说你什么时候去公司看看吧,打她电话。
Q:你对于我们公司有什么看法,请听我说的英文你翻译,请问你知道商务电函怎么写吗,请你说出一个最让你映像深刻的事情。
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司噱头大,不实际,面试人员本身素质一般。
并没有很好的询问工作经历,简单看了简历,就打发我走。我在这个岗位有很丰富的工作经验和专业技能,但面试人员的本身素质应该一般。