最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

很愉快。
很愉快。
Q:工作经历
面试了职位:市场专员 - 北京
隔行如隔山,从事这个工作还得从头学起。
对市场不太了解,对接下来的面试没信心。
Q:会问你的宣传方式
面试了职位:客服 - 北京
先是网络上投的简历,...
先是网络上投的简历,通过之后电话通知面试,去了之后,一对一进行面试,面试先自我介绍,之后介绍了下公司的情况,填了个表,然后通过等待复试
Q:为什么选择这份工作,性格的优缺点
中公教育

名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
一般
2023-12-22 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:华图教育内容运营面试不好,共1轮面试
广州华图面试,别看岗位写的多少,到场告知底薪2k,加上绩效提成啥的多一点。3个月保底,之后就是固定底薪2k。钱太太太少啦,是目前面过底薪最少的一家。
2023-12-21 发布
霸鲸观教室 货运代理经理
面试了职位:HRBP - 北京
面试:华图教育面试:HRBP。面试体验平平,面试难度不大,希望能等到好结果。
其实总体来说还好,但是华图总感觉眼高手低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
Q:自我介绍,自己的专业,自己为什么来应聘这个岗位,自己对于这个岗位有什么优势
2023-07-17 发布
花园电池CFO
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京泰孚教育咨询中心有限公司面试:教师岗位。面试体验良好,难度适中,应该是通过了。
面试过程:首先网上申请,然后人事面试,再教务长面,再校长面。人事面试主要询问基本信息,如毕业院校,之前薪资,离开原因,课上各种情况的处理。教务长是美国人,先是结构问答,英语考级,工作年限,选择工作原因,以及对教学的看法及一些突发情况的处理,还有关于多元文化的处理。校长面包括问答及试讲,问题主要针对简历,试讲随机给场景试讲 面试官问的面试题:
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:1、Could introduce yourself briefly?
2023-01-29 发布
天王星口罩心理咨询师
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:西天取经留学Go面试:网络推广。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
很好
6轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-12-15 发布
如来陵衣帽柜材料工程师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:优财智业课程顾问面试不好,共1轮面试
面试直接让自我介绍,然后问你有没有什么要了解的。前后几分钟就结束了。公司比较小,总共几个人。
2023-02-15 发布
天上电池网页设计师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:环球网校面试:柜员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面试感觉自己很有把握,表现的也很好,学历也是同组数一数二的,最后被刷了,可能是因为身高不达标。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-06-28 发布
客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试的市场管培生一面无领导小组向火星人卖平底鞋二面主管面为什么选市场,专业,职业规划三面总负责人面同二
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布
ken
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:华图教育面试:新媒体运营管培生。面试体验不太好,迟到很久,人事刷KPI,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
约的十点,去到既要填表还要做他们的测试题。水都不给一杯。结果一等就是十一点多,面我的人事说发烧不舒服,另外一个人事请假,人事总监去了别的地方开会。大概自我介绍然后问了离职原因就直接让我反问了。招管理层一开始看我简历没带团队经验就直接拒绝我嘛。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-18 发布