最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
我个人感觉挺难的可能是因为第一次面试吧
面试过程太多。先是小组讨论,小组讨论是讨论一个实事问题一个没有正确答案的问题,就要看你怎么说怎么抓住面试官的,反正我第一轮就被刷去了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:土建工程师 - 深圳
常规面试
1.第一天基本情况了解,并填写职务申请单 2.三天后参加第二次面试,是HR面的,主要是问简历中的内容 3.两天后参加项目经理的专业面试,主要是干过的工程的具体细节 4.工程总监面试,聊聊生活和以前的工作情况
Q:干过哪些工程?最有压力的是哪个?你是如何处理的
面试了职位:行政 - 深圳
一对一面试,问答形式
一对一面试,问答形式
Q:遇到过什么挫折?是如何克服的? 为什么要辞掉上一份工作? 为什么要来烟台工作?
面试了职位:会计 - 深圳
群面,无领导小组讨论
基本只要接到面试通知都是第一面无领导小组讨论,而且是随机组合的。像我们这组就有各个专业的,但大部分是商科类,比如金融,会计,还有两个完全不沾边的艺术,体育也和我们一起讨论的。每个人先自我介绍,再给了一个案例题每个人发表自己的观点,最后推选一人总结。每一个环节都有很严格的时间把控。 无领导小组的技巧网上挺多的,我面试前看了一眼但没有严格按照那个来,因为毕竟这也只是我第一次参加,所以就没太在意。感觉那个也是有用的,前提是你说的内容不错的话。然后说得专业性强一点没坏处,只要不是错的哈。我们组12个人,进了3个。我们是直接所有说完当场告诉谁进谁没进,然后马上下一轮面试,下一轮是1vs1.我没进哈哈。
wanke

别墅区电磁炉报检员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:深圳市平湖股份合作公司面试:器件仿真设计。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
四轮面试资格面聊基本信息随便过两轮技术面问的是你建立相关项目最后综面问一些职场问题。同事霸凌,压力释放类问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
我想我是学霸
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
无领导小组面试和领导半结构化面试,总体有一定难度
2023-12-08 发布
施佳洁
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:深圳前瞻产业研究院有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,题目有难度,告知通过了。
问题比较精细,可以多了解行业研究相关的内容
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
马尔代夫削笔刀机械设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:运营助理/专员。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
问了一些财报的基本知识,讲解了工作性质和强度,感觉还不错
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面是无领导面试二面是问建立三面是聊薪资
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
变幻楼护手霜美术指导
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:CAD设计/制图。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,未能通过。
不难,就根据你的简历问些你在校的职务,与你在校干了什么事
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-26 发布
外太空空调 副校长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
一面无领导小组面试,二面专业面,正常面试,询问简历上的内容,能答出来就行,三面二面连在一起,三面hr询问工作之类的内容。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
北极档案盒设计
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,告知没通过。
无领导小组面试,十几个人一组,针对风机设备更换等的问题进行讨论,持续半小时
2023-11-26 发布
马路上玩具柜数据挖掘
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:生产员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,确认通过。
没什么难度,看着简历上问的,会问一些基本的专业问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、协作同事面试
2023-10-09 发布
教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布