最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:收银员 - 青岛
没什么刁难的问题,面试很愉快。
大概就是问问你的情况,为什么来应聘这个职位,你的期望薪资是多少,你对公司的了解,对这个职位的了解,如果有顾客抱怨,你会怎么处理。
面试了职位:储备经理 - 青岛
首先是经过两轮面试官...
首先是经过两轮面试官的面试,通过以后进行试操作,就是做一下在各个岗位上的工作,然后就等着第四轮吧,如果通过的话。第四轮还是面试,具体情况我就不知道了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:能否适应快节奏的工作?
面试了职位:总配 - 青岛
与店长进行一对一的面...
与店长进行一对一的面试,有种聊天似地。基本上会问你的基本信息。主要是你可以工作的时间及你能干多少时间。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:个人情况
面试了职位:总配 - 青岛
与店长进行一对一的面...
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:个人情况
青岛肯德基有限公司

面试了职位:酒店 - 青岛
面试:温德姆至尊酒店在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店
在最佳东方投的简历,我面试的是佛山高明的温德姆至尊酒店,初面试那个hr态度超不好,声音大,而且自己一直说,不给你说,然后又说你不说话,说一直都是她一问一答,明明是她自己一直在说,我想说话然后她就更大声地说不给我说话的机会,就说我没说话,真心差,还有就是刚开始我说的是上一份工资低才不干的,然后她说我是嫌弃那边的工作结受不了才不干的,她真是没那样说那样。 本来很期待那次面试的,被她搞的什么兴趣了,干脆接下来的都不面试了。差评!hr态度超不好,她说话好像要跟你吵架一样,声大!
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部百胜面试经验 个人感觉
面试一共分为四轮,首先,是人力资源部的招募专员,会简单了解你的基本情况,比如毕业院校,专业,是否为应届毕业生,会问你对将来有什么规划,为什么会选择餐饮行业,了解百胜吗?接下来会简单介绍百胜的一些基本情况,企业文化等等,大部分还是一个交流的过程,基本都可以通过,当然也看个人表现; 第二轮面试,是有区经理面试,同样的流程就不说了,这个环节更看重自己是否能接受快节奏的工作内容,其次还有你是否可以在这个行业持久的做下去,会简单介绍一下工作内容,主要是看能否放下心态的去稳定的工作; 第三轮面试是餐厅试操作,一共是两天,一般会选择在周末,没有什么,就是会让你去感受工作环境,工作节奏,因为这将是你以后大部分的工作内容,还有最重要的一点是工作时间,要能够适应倒班制,另外这两天是有工资的,招募专员会和你沟通,因为在这两天的工作中,餐厅经理会观察你,有什么优缺点,比如工作的主动性等等,如果都通过了; 第四轮面试,是区域经理的面试,或许会到事业部去面试,但全程是报销的,这一轮基本就是在聊天,领导会根据你们的谈话去判断是否适合,关键是看你的企图心。
Q:对自己的规划
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司硕士研究生面试必胜客储备经理的感悟。
必胜客面试了四轮,经历了一个半月的时间,最终通过了所有面试,但是我干了一个月就辞职了~~ 第一轮,HR面试,当时面试的人很多,我们是四个应聘人员同时面试,HR会问一些跟储备经理有关的问题,例如你怎么认识储备经理这一职位,他的职责是什么,你认为做好这个工作需要哪些知识技能,自身具备哪一些,自身未来的规划是什么,然后他会观察每个人的回答方式、应变能力以及肢体语言等等,第一轮面试当天就会知道你是通过了还是pass了,如果HR什么都没说,让回去等通知,第二天仍旧没有任何通知就是PASS了。 分别过了7天和15天左右,第二轮和第三轮面试,都是区经理面试的,一个在必胜客店面试的,一个在青岛香格里拉办公楼面试的,问题基本就是,先自我介绍一下(中文哈),然后问你为什么选择这份工作,你的未来规划是什么,就是打算在这个职位上干到什么位置,我是说三年我要努力做的区域经理的位置,个人规划自己一定要想好了,要不面试官会觉得你是走马观花的,觉得你不会长久干下去,这样就会导致面试有些许扣分啦~ 过了十多天又,进入第四轮面试,这次是区域经理,问题基本都是以前的那一些,可能会有一些其他的问题,但都是跟自身有关的,如实回答就好,毕竟面试官会对根据你的答案评估你究竟是否适合做这一行,如果他觉得你不合适,你可以问问他自身哪里有欠缺,面试官都会很热心的告诉你很多他们对你的评估,还有一些建议看法,如果他没说,你可以联系第一轮面试的HR,问问他结果,他那边会有所有面试官反馈的面试结果的记录,这样对以后自身的面试和定位有一定的帮助。 最敏感的问题就是硕士学历面试这份只需要大专学历就可以过门槛的储备经理工作,是不是值得。我这已经过了几个月了,想了很多很多,其实还是看个人追求吧,我是发现宣传的储备培训学习和现实中的不一样,而且也确实自身接触后发现这个行业不适合自己,所以最后辞职了,从面试到工作两个半月的时间里,总有人会问高学历来这上班浪费了,理论上是浪费了,但实际上浪不浪费不取决于别人的看法,自己觉得好就好,觉得不好就不好,自身经历了,才有真正的结果,没有入职,道听途说,永远都是困惑的。 不管你是大专、本科也好,硕士也罢,多经历一些这种多轮次的面试,也是一种成长,应届毕生生找工作,真的是困惑与尝试相伴随,尝试的多了,定位慢慢准确了,困惑也就慢慢消散了,继续加油吧,正在找工作面试的你们,我们互相共勉。
面试了职位:服务员 - 北京
面试:必胜客必胜客服务员面试过程及需准备的资料
必胜客的兼职服务人员大都是大学生,整体氛围很年轻,面试时是餐厅经理进行面试的,会看你的交流表达能力以及待人接物。整个过程很简单,主要是聊天,跟你介绍餐厅的文化,请你发表自己的见解。最后会问你是否能承受一定的压力,因为必胜客的工作量还是比较大的。
Q:你对必胜客的印象?
面试了职位:店长 - 北京
面试:必胜客需要有明确的管理理念和方式方法
需要有明确的管理理念和方式方法,回答要全面完整,注意科学用词,企业文化很好,是一家好公司,值得自己付出
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛康滋餐饮管理有限公司面试企划设计难度一般
面试不难,就是问一些常规的问题,领导也不懂设计,但是会等很长时间,一直在开会,问的基本上是很基础的问题。
面试了职位:星级咖啡师 - 上海
面试:星巴克很轻松,感觉面试官人很NICE。
星巴克的面试更看重的是求职者的亲和力,和人沟通的状态。
面试了职位:餐饮店长 - 青岛
面试:青岛阿香餐饮管理服务有限公司第一轮区经理面试
第一轮区经理面试 人很好 很有亲和力 聊天式的面试 会主动把公司福利待遇告知 第一轮面试通过没有等到第二轮面试 区经理说:老板看了简历 感觉我不能胜任 所以第二轮 没有面试 就刷下来了
赤阳道内存条后端开发
面试了职位:Java - 青岛
面试:12面试:Java。细节还是很不错的,难度递增,应该没有通过。
1.从项目入手,项目遇到的问题,以及解决(谈到跨域,问到了跨域在那里做的拦截,没答上来)。2.HashMap的扩容3.java的线程池4.谈谈看过的第三方库的源码(说的不好)5.ThreadPool的核心参数及意义6.RabbitMQ如何保证可靠性7.单例模式的懒汉模式实现8.怎么得到线程的返回结果9.事务的隔离级别10.脏读和幻读11.cas
2023-10-30 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:吉野家餐饮管理(上海)有限公司青岛分公司是个女的面试基本就是了解情况
面试过程:先填表填完了以后就问几个问题,并且和你说了说吉野家的情况,然后问你有什么问题要问的,最后问了下期望工资,就让你回去等通知了
Q:你对工资有什么要求