最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:销售 - 天津
先是区域主管一对一面...
先是区域主管一对一面试,问了以前的工作经历,现在对薪资的要求、 对即将面对的客户如何操作,对整个行业的看法等, 然后让人事部的工作人员拿过来5页的测验题,做完之后等通知,但之后没有消息。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈一下对烟台市场快消品的看法?对经销商的管理等
康师傅

面试了职位:其他职位 - 天津
面试:生源(天津)食品有限公司环境好的一家公司
大厅环境不错,大厅外面的草藤也很好,让人感觉很放松。HR和面试官也不错,生产食品的,上五险没有金。管一餐午饭,业务分淡季和旺季。挺好的一家公司!
面试了职位:其他职位 - 天津
面试:天津京粮油脂工业有限公司打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。
打着中粮的旗号对外面试,其实是京粮,中粮只有百分之三十的股份。说得非常好,有年终奖,双休无夜班。平时工资只发百分之八十,剩下百分之二十作为年终奖发给你,干不满一年不到年底这年终奖就没了。双休无夜班是和你一起面试的其他岗位,并不是都是双休无夜班,更多的岗位是三班倒,只休你平时倒班休的时间。加班费按2050的基数算,五险一金只交最低的。希望京粮的人事能看见,多些真诚,少些套路,不要耽误别人的时间。
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:天津市天麦食品有限公司不靠谱
这个公司市场经理是个女的,面试的时候问你过往都做过哪些项目,问得巨仔细,每一个细节都要问,关键就跟高中生一样,你一边说她一边笔记记录,我当时资历尚轻,虽然心里不舒服还是礼貌的实话实说了,现在想想我真是太傻了。后来又过了1年,那边人事还给我打电话让我面试,我直接拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Eric
面试了职位:CMO - 天津
面试:天津华明乳业有限公司面试:CMO。比较差劲的面试,面试难度不大,收到offer了。
去这家企业的同学们,请注意了以下几点,录用通知有没盖公章,签的劳动合同薪资处是不是空白的,是不是签完劳动合同,不给职工留合同的,还有薪资是否有拖欠,以免以后因薪资问题仲裁时企业出示一份薪资后填的劳动合同,把录用通知上约定的2万月薪改成“不低于天津最低工资标准”。
2023-12-08 发布
面试了职位:食品/饮料研发 - 天津
面试:天津南侨食品有限公司知道自己想去什么岗位,公司想要什么样的人
1.行测计算(很简单),2.多对1,面试6个经理问你一个,先自我介绍,然后他们会根据简历提问。他们看重脚踏实地,能长期在公司干下去,研发部门女生较多。
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津伊利乳品有限责任公司天津伊利乳品有限责任公司面试
首先hr先会来面试你,如果感觉你各个方面比较好的话,他会请生产部门的主任过来给你面试,面试最重要的,你是否可以接受上夜班,说说你在校情况,因为我那时候刚毕业,也没有社会经验,就简要说明了一下,在校从事过什么活动,有没有参加社团或者学生会。
Q:可不可以接受上夜班。
宙辉联盟台历采购经理
面试了职位:机械维修/保养 - 天津
面试:天津利金粮油股份有限公司机械维修/保养面试很好,共1轮面试
除了到公司大门后等待了许久,(可以理解)面试的过程很舒服,离开的时候告诉我两个星期内给通知,然后就再也没有收到信息。没有进入这个公司,心里很失望😔
2022-06-15 发布
面试了职位:操作管理岗 - 临沂
面试:天津卷烟厂面试很正规,有群面和单独面,领导在场监督,很规范!
面试了一整天,有无领导小组讨论和辩论环节,下午有单独的自我介绍面试和个人性格测试。总体感觉十分良好,有很多人在场,也有摄像机,完全的公正公开,全程录像。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你说出你的优点和缺点。