最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:计划管理岗 - 深圳
面试管很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试过程:三轮:人事—主管—总经理面,比较正规,靠实力说话。都比较靠谱,问的都是程序话的问题,不要紧张,保持自信就好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对你影响最大的人以及今年工作的打算,职业规划,如何开展工作。
面试了职位:风险监控岗 - 深圳
三轮,分别经过人事经...
三轮,分别经过人事经理、应聘岗位部门经理、总经理共计三轮面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:很多,记不清了
面试了职位:财务 - 深圳
面试得经过好几轮的筛选,通过了才进入下一个环节。
电话确定面试时间地点、还得穿正装,人资面试,测试,财务总监面试,总经理面试。面试问题都很日常、唠简历和家常。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 深圳
平安寿险销售代表面试。
首先会了解你之前的工作经历,为什么会还工作,想找一份什么样的工作,对工资有什么要求,对未来发展有什么计划等等。
面试了职位:销售专员 - 深圳
磨嘴皮,人员流动大,不适合技术人群。
人事主管面试,流程很明确,但是都没有说具体,比如底薪、休假、福利等。只是让你择日上岗,并且薪酬跟你业绩挂钩。
Q:是否善于表达?你有兴趣有动力干这活不?
中国平安人寿保险

vcvgdfg
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
4面 1 2面技术交叉面 3面部门负责人 4面hr
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-10 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布
水云天冰箱贴行政总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
问了之前的实习经历,自己的优势何在,对精算进入业务部门的看法,能不能接受加班等。总体感觉公司加班强度和压力还是比较大的,更偏向数据方面。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本能通过。
一面 问题较难还行
2023-09-07 发布