面试了职位:组装工
富士康面试以及节日福利讲解。
在网上找的工作,然后去广场集合,中介带着去面试,去一个大的房间,填简历表,体检,然后培训,分宿舍,分部门,面试只是走个形式几乎没有难度,身份证在有限日期内,没有纹身烟疤,认识26个英文字母,45周岁以下,以上全部。
面试了职位:Java
校招富士康面试问题
由于之前学校和富士康联合协作关系,会安排一些毕业生去富士康面试系统开发工程师,我就在这个行列。由于之前大家都比较知根知底,面试时也没有过多的询问,只由一个组长询问询问问题,并事先说明 想做软件开发可不要来,我们不是搞软件开发的,只是简单的内部物流软件开发。
面试了职位:自动化测试
应届毕业生富士康面试经历
两轮面试:笔试、面试;笔试部分主要是一些考察逻辑思维能力的题,有点像公务员考试的行测题,认真做和考过公务员的人应该不难过; 面试:先是技术面试主要是问一些基础的专业支持,有点难度,还是要专业支持学的扎实才行;最后就是HR面试了,随便问问兴趣爱好,考察一下沟通能力和语言的组织能力等。 ...查看更多
面试了职位:生产营运
工业工程师面试生产运营
一面人事面,二面部门负责人和人事一起面,只要有过专业相关背景,就有很大的几率被录取,品貌端正,无糟糕的表现,说话有条理。
面试了职位:招聘
招聘专员面试经历分享
三位课级主管初步面试,了解个人基本信息工作经历等,而后处级主管进行最终面试,面试内容主要是个人特质考察(是否跟的上主管思路),最终确定是否录用!
Q:说说你曾经的工作经历和招聘相关的部分.
面试了职位:电子工程师
面试经历分享-富士康科技集团。
比较简单,你在选择的同时,他同时也在挑选你。这种书看多了,会使你在面试中的回答显得十分程式化,也许你不觉得,这种程式化反而会影响面试官对你的判断。总之,在充分准备下自然大方地展现自我是关键,要相信是金子在哪儿都发光。
面试了职位:技术类储备干部
富士康储备干部的面试
1.先在招聘会上投简历,看你是否符合最基本的要求;2.到下午会给你一份试卷只是简单的英语和IQ测试之类的,合格的话进入下一轮,很简单;3.考试过的话专人面试,主要讲了下他们的待遇,然后问了下能不能长期出差,抗压能力怎么样的通过的话会进入下一轮;4.再进一步就是填写一些表格,主要用来测试情商之类的。...查看更多
Q:1.主要问了下你期望的薪资待遇。 2.对富士康的了解,为什么要加入富士康。
面试了职位:会计
英文答卷!综合能力都会考察。
去的园区面试,进去过程很复杂,不过会有人代领,首先是大家集中安排到大的会议室,每人一份试题,中英文皆有,考察综合能力,结束会等一会儿通知挨个面试,不同岗有不同的面试官,面试的问题都差不多,二面的时间离的较久,本来以为会翻篇,结果真的通知去复试了。
面试了职位:硬件开发工程师
研发岗面经,是校招的进来看
笔试+面试 笔试包括英语和逻辑题。 题目不是很难,心静下来做不是很难 面试很随和,问了你遇到的最大的难题是什么
Q:你最大的困难,为什么选择富士康,你对Foxconn的印象
面试了职位:实习生
挣钱的公司,升值潜力不大。
一般情况的公司,升值潜力不大,问我能不能吃苦,然后就被学校拉着去实习了,算是面试吧。磨练自己的意志力。
Q:能不能吃苦