最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
目标明确,职涯规划,以及坚持的信念。
学校校招面试进入公司的, 笔试后是面谈, 记得是一个很朴素的技术部门人员面试。 大概问想要从事哪方面的工作,工作辛苦能承受吗, 最重要的是,当时有股非他不可的信念,最终通过的面试,进入公司硬件开发部门。
Q:工作辛苦可以吗,加班
面试了职位:功能测试 - 深圳
一场走流程的面试,都没什么竞争性。
表面上是考试,实际上你答多少分都不影响,因为招的人实在是太多,统统带走,面试人数还不如需求多,这样的筛选没有任何意义。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 深圳
还可以 会有些技术问题
两轮 人资电话通知时间地点 然后去面试 先是部门小主管  然后是部门经理 会聊些基本的个人问题和技术问题 氛围还算和谐 不会有太大压力
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:常见的元器件规格
面试了职位:品质保证工程师 - 深圳
没什么难度,比较轻松。
基本都是内部推荐,熟人介绍,面试中干好一点,基本都没什么问题,看看学历,工作经历什么的,台干有的比较麻烦,问的比较多,注意不要表现的那么上进就好了,富士康现在就这么个状态。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 深圳
挣钱的公司,升值潜力不大。
一般情况的公司,升值潜力不大,问我能不能吃苦,然后就被学校拉着去实习了,算是面试吧。磨练自己的意志力。
Q:能不能吃苦
面试了职位:配/理/拣/发货 - 深圳
问我们的问题比较简单
我们是学校组织  所以面试就问一些比较基础的问题   问一下我们对富士康有什么了解  觉得这个地方怎么样
面试了职位:技术类储备干部 - 深圳
富士康储备干部的面试
1.先在招聘会上投简历,看你是否符合最基本的要求;2.到下午会给你一份试卷只是简单的英语和IQ测试之类的,合格的话进入下一轮,很简单;3.考试过的话专人面试,主要讲了下他们的待遇,然后问了下能不能长期出差,抗压能力怎么样的通过的话会进入下一轮;4.再进一步就是填写一些表格,主要用来测试情商之类的。
Q:1.主要问了下你期望的薪资待遇。 2.对富士康的了解,为什么要加入富士康。
面试了职位:会计 - 深圳
英文答卷!综合能力都会考察。
去的园区面试,进去过程很复杂,不过会有人代领,首先是大家集中安排到大的会议室,每人一份试题,中英文皆有,考察综合能力,结束会等一会儿通知挨个面试,不同岗有不同的面试官,面试的问题都差不多,二面的时间离的较久,本来以为会翻篇,结果真的通知去复试了。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
很简单的面试,代工厂而已。
工厂而已,宣传册上的基本上都是概念型的,去了你会发现都没有。只要你不是特别笨基本都要了,而且工作内容基本无压力。
Q:你家人是否接受你去外地。
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
进富士康太简单,这个不算是面试我去日本时那才是面试。
从网上报名,然后就去参加了面试,同时还查体。面试很简单,填写个人简历,只要会写字都能进去,还有个不会写字的,我帮他写的,还在那里干着呢,只要进去了,不辞职不会撵人的。
Q:你认识26个英文字母吗?
富士康

飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布
莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布