最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有相关经验
万宝盛华

面试了职位:人事 - 大连
面试:大连英仕人力资源顾问有限公司面试我的HR是一个大...
面试我的HR是一个大区经理,看起来挺和气的也笑呵呵的,是一个30岁左右的女人。我们是一对一面试,妹子第一次面试紧张是难免的,还好HR看起来人很好。。。 先让我做自我介绍,我就自己报了家门说了自己的基本情况,然后又说自己的学习拿过奖学金,过了四六级,计算机二级。再缩略说了自己当过学生会XX部门的副部长举办过哪些活动,最后说自己做过的社会实践,由于LZ做得很少就只是一笔带过说,在学校外面 的一个眼镜店做过促销,还有就是酒店的餐饮(其实就是服务生)。
Q:是否了解猎头,愿不愿意来
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:易才集团有人力资源相关行业经验的人 面试会更容易些
当地人资会先电话沟通,易才的人事都非常有亲和力,沟通也非常容易,之后来公司会有销售主管来面试,自己有客户资源会更容易加分,没有行业经验的人不推荐来易才,易才没有一个比较基础的培训,都是高端产品和销售技能培训,如果零基础的人接触基本是听不懂的。但是易才的软福利非常的好,13薪,各种补助,新人有开单奖,六险一金,每周都有下午茶,等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你之前签约的最多人数是多少。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司两轮面试,一是部门经...
两轮面试,一是部门经理,一个总经理。部门经理只要问了简历上的参加活动的具体情况, 在校情况,以及语言水平。用英文做了关于兴趣爱好的自我介绍, 主要考察英文水平。问了工作经验的介绍。
Q:英文水平,日文水平,工作经验
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海仲望企业管理咨询有限公司仲望咨询-面试经历
先是被hr联系,基本上如果顺利的话一下午就会面见hr→lead→OM,面试时常大概在2~3个小时左右。hr会综合考量一下,然后主要是lead的面试,看看你是否合适他们部门,最后OM的话不会特意去卡你,主要是介绍公司背景制度和你个人的一个发展,总而言之会有难度但都是很nice的人。
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连科力亚人力资源服务有限公司大连科力亚人力资源公司面试感想。
面试过程比较简单,没有电话面试。公司规模不大,做人力资源的一般都要节省成本,可以理解。首先是公司的一位资深猎头人员询问个人特长及工作经历等。然后是公司的总经理单独面试,谈谈薪资要求和工作注意事项。面试人员比较和蔼,面试难度也并不是很难,期望有申请的同志可以通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源实习生 - 大连
面试:大连展锋人力资源开发有限公司2个面试官,人很好。
有2个面试官,一起面试。她们会轮流各自提问。
Q:为什么会出来实习,目的是什么。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司上海埃摩森大连分公司面试经验
面试官很亲切,后来发现是城市总经理,能事无巨细的问到你很多想法,专业真诚。对于上班时间和工作中需要注意的问题都能很亲切认真的说。
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达分享从职场小白加入锐仕方达的过程
因为本科专业是人力资源,所以毕业后没多想肯定是相关岗位,上学的时候其实特别憧憬猎头这份工作,所以从学校出来就只投了一家公司的简历,就是锐仕方达。投递之后第二天还是第三天就收到了HR的电话,过了一年半了,具体内容其实有些记不清了,大概就是问问学校情况、目前所在城市等等之类的,然后就约我周四下午3点到公司聊聊。 面试当天大概2点40左右到的,先见的HR,就是惯例的一些自我介绍啊,为什么做猎头啊,对猎头有没有了解过,有没有投递其他公司等等,因为我面试前上网查了猎头工作的情况,对加班这个事儿已经有心理建设了。接下来是猎头顾问负责面试,面试内容在HR的基础上增加了一点,我记得又自我介绍了一次,我当时表现得特别有激情又自信,一点不怯场。一路面到了公司vp这儿,开始问到一些比较深的方面,例如觉得自己是什么样的人,有什么人生目标,对未来的规划等等。 其实当时vp面试完我也以为自己面试没发挥好,会被pass呢,后来第二天接到了录取通知,在这工作快一年半了,现在也知道其实猎头公司很好进的(当然指的是这种普通的猎头公司,真正国际上牛逼的还是比较难进的)。总的来说面试难度其实不大,抱着一个想做猎头很强的信念和决心,拿出你的自信,展现出你的沟通能力很ok就可以了,门槛真的比较低。距离面试时间也比较久了,希望记得住的这些还能帮到你们。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对未来几年的职业规划是什么样的。
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:智联招聘人事面试--客服主管...
人事面试--客服主管专业技能测试--IQ测试、人格测试---经理面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:excel数据透视
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:大连天易科技有限公司有五险一金,员工关怀还是不错的
面试感觉很注意员工的逻辑思维,考了一些java的基础题,然后聊了工资,感觉有些低,但是听说提供住宿,也有五险一金,这方面待遇还是不错的