最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

新东方教育面试初中语文
主管提前告诉面试的题目,让你自己准备,可以带着准备好的教案,题目是《诗歌鉴赏之诗人的思想感情》,看似简单,实际不好讲。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:《诗歌鉴赏之诗人的思想感情》。
面试了职位:辅导员 - 北京
烟台新东方教师应聘环境高大上
1.初面。做一套卷子,难度偏难;2.复试。15分的试讲,考官有hr以及相关教学主管进行。环境很好,面试官也不错,学员挺多的。对老师学历要求比较高。
高中英语老师笔试加面试
笔试是做一份英语试卷,高考难度,要求达到正确率85以上,才能进入面试,面试的话回提前告诉几个小标题,自备5分钟的试讲,不要求英文讲课,面试总体比较简单。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:暑期班主任 - 北京
不紧张,面试官很温柔。
只是简单的问了个人情况。
面试了职位:数学讲师 - 北京
新东方的初中数学教师
首先要进行的是1分钟的自我介绍,面试官会根据简历情况进行提问,5-7个问题。接下来是 5分钟试讲,结束会提意见。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
新东方物理老师面试经验-十几个人留下了我一个。
我刚去烟台新东方面试的时候,他们还没有正式建校,所以流程比较简单。就是填了一张表格,然后排队讲课。我讲课没有特别多的经验,其他老师感觉经验都挺丰富的。要求是最好讲一道题。我面试物理老师,讲了一道电路题。开始我就是读题,然后从题中提取有效信息,找到合适的公式带进去。 大家都会觉得新东方老师能讲故事,其实讲课的时候废话不要太多。我中间说了一个笑话就被打断了,然后我就结束了讲课,问了我毕业学校和高考成绩。当场宣布的面试结果,只有我一个被录取了。我们总监说第一因为我思维清晰,第二因为我个人比较有亲和力,学生会喜欢我。其实他们就是在水平差不多的老师里面挑学生喜欢的老师。我当时穿了一个素色的旗袍,画了淡妆。 对于这样的打扮物理老师学生们比较感兴趣,教学如果无法以内容超过数十年经验的公立学校老教师,就只能以形式上了。大约亲其师信其道就是这个道理。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:你觉得你比其他老师有什么优势?
面试了职位:教务管理 - 北京
去新东方面试,感觉难度还行。
先是填写了一份英文简历,新东方嘛毕竟英语得有一定的基础,然后就是进行初试,初试是情景模拟,初试结束的时候3天以后进行复试。
Q:在做教务的过程中,孩子成绩没有提升,怎样和家长解释。
面试了职位:hr - 北京
挺正规,没有笔试。不用紧张,正常发挥即可。
挺正规,没有笔试。不用紧张,正常发挥即可。面试人员也挺不错,感觉挺愉快。
新东方

大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
飞星谷领带活动运营
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。体验感还不错的,难度差不多,收到offer了。
2月份参加的面试,可能当时比较缺政治老师,而且对象是艺考生,简单地进行笔试就通过了
2023-06-09 发布
就先按水平11
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京学而思教育面试:助教。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
一轮面试,去做一套英语小卷子,不难,基本大家都过了。然后英文自我介绍,问了一下为什么要来做这个兼职。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
饭店雨伞家具设计
面试了职位:教师 - 北京
面试:智康1对1面试:教师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,基本能通过。
还行,刚参加完一面
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-25 发布
玲珑骰子
面试了职位:绩效考核 - 北京
面试:高思教育面试:绩效考核。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
HR很直白的表述了不关注绩效过程只关注结果,不把控,最后最不好在惩罚。感觉没有理解绩效管理的价和作用就做了面试官。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-07-28 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
月牙湾磁铁投资经理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:尚硅谷面试:数据开发。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
j有难度的项目
2023-11-23 发布