最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

宜昌

清空已选条件

面试了职位:销售 - 武汉
感觉还可以。
感觉还可以,先是笔试,然后面试说自己的一些经历,为什么选择他这里。
亿童教育开发

桃花谷电风扇电子工程师
面试了职位:电子工程师 - 武汉
面试:新芯xmc面试:失效分析。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
约了一下视频面试,岗位主要还是倾向材料分析岗,总体和面试官交流可以,不过和岗位不太匹配,最后还是没有通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
西魔之境驱动器房地产经纪
面试了职位:Java - 武汉
面试:九恒星(武汉)信息技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是通过了。
1 八股不多2 项目经验会问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-05 发布
潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:商务司机 - 武汉
面试:通联高新科技商务司机面试不好,共1轮面试
1.面试的司机岗位,对方说转正五千,试用期打八折,试用期三个月,我表示低了点,但对方说如果算上公司交的社保,那就相当于六千了,可社保是国家强制要求的啊,这不能算在工资里吧。2.去了也没填个表,人事也没打印简历,就直接聊,因为那个办公室没打印机。面试就要求给各种复印件,包括身份证,学历证书,驾驶证,我想着只是面试又不是入职,这种东西能随便给别人吗?3.感觉老板年纪比较大,六七十了吧,感觉应该合不来
2023-10-24 发布
冷木
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉华大智造面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
问了下项目经历,介绍了下部门情况,总体感觉不难
土星烧烤架采购专员
面试了职位:健康顾问 - 武汉
面试:泰康人寿保险有限责任公司湖北武汉泰合营销服务部面试:健康顾问。感觉一般吧,题目难度不大,感觉没戏。
面的hwp,基本没有什么考核问题吧,只面了第一面,但是想问的待遇方面基本也都问清楚了。没问的也在其他网站得到了相关答案。虽然各个招聘软件都写了五险一金,但实际是商业险虽然招聘信息里没提,但前人经验说了是代理合同不是劳动合同,真出了什么纠纷想仲裁都很难本质是销售,有业务量需求不是一般意义上的月工资,是按绩效提佣金没有人脉和自带客户,估计挺难混恒隆办公环境不错,整体都很新,但是去的30楼整层没几个人,估计都出外勤去了可能性格外向,喜欢出外勤,自带人脉和高级客户的适合做这个工作但我觉得大部分人很难做很久这个工作
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
随缘
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉百智诚远科技有限公司实施工程师面试一般,共4轮面试
面的实施,难度一般。内部内耗严重。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-15 发布
峡谷键盘软件测试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉盛大生物面试:产品经理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
都挺好的
2023-10-24 发布
陈豪
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉瑞网科技面试:测试工程师。体验感还不错的,面试难度不大,收到offer了。
基本是按照简历来的,问你的个人情况,教育背景,然后是未来规划,问了对公司的了解,能不能加班,能不能接受偶尔的体力活
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
宙辉联盟传真机手机维修
面试了职位:BIM工程师 - 武汉
面试:武汉称象科技有限公司面试:BIM工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
作为实习生来参与BIM工程师的工作,就一轮面试,初创小公司,整体没啥问题就上班了。
2023-10-31 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:泰康保险集团股份有限公司武汉后援基地面试:会计。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
一轮HR+部门线上视频面试,一轮线下HR+部门负责人面试,一轮笔试专业问题
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布