最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

宜昌

清空已选条件

面试了职位:生产管理类 - 广州
春招的话本科女生不要去
我面的管理类,面试过程中多提下自己获过的奖学金和各种荣誉,国企还是比较看重这方面的。两轮面试,都是在酒店。第一轮问下你的简历,第二轮主要是问你愿不愿意来宜昌工作。不过春招的话女生就不要去了,最好只招了5个男生带了一个女研究生走,女研究生好像是一个招了的男生的女朋友,本科女生一个没要。
面试了职位:物流主管 - 广州
广汽传祺乘用车有限公司的面试经历分享
三名面试官,首先自我介绍,然后问一下你的基本情况,以及为什么想加入我们公司,还有加入后期望从事什么样的工作等等,都是一些基本的问题,没有很难。
Q:设想一下加入后的工作情形?
面试了职位:采购工程师 - 广州
广汽传祺宜昌分公司面试经历
初试:HR和用人部门面试,很简单,问一下工作经历经验,期望薪资和一些简历上的问题,大约半个小时。 复试:一周左右会进行复试,三个公司领导,主要询问为何来广汽,看你的意愿是否强烈,没有专业性的问题,很容易。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 广州
广乘传祺宜昌分公司面试
五星级酒店面试,格调极高,问题比较简单,基本 不涉及专业问题,只会问愿意留在宜昌的意愿,主要是这边工资有点低,加薪慢,留人难度高,然后软件来这边的工作基本上现在比较难,  处于建设期   ,后期预计会比较轻松 ,  相当于甲方的运维 , 会有乙方运维配合工作
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对车企的了解
广汽传祺

碎星谷驱动器副校长
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,结果应该是没过。
面试过程挺愉快
2023-11-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
考的项目经历和实习经历比较多
2023-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官很和蔼,做了自我介绍后就是仔细地询问了个人的项目经历和职业规划,整个过程比较轻松。
2023-09-12 发布
nash
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:销售经理。面试体验良好,难度适中,应该没有通过。
问了一些从业经历,说了一些新能源的发展以及未来参与进来以后的竞争,如何开展工作之类的内容。
2023-08-27 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
视频面试,技术加人事。人事问了一些常规的问题,比如为什么加入本田。技术两个人,其中一人问了简历中华项目相关的问题,比较常规。另一位技术不问简历相关的,会问你对汽车的内饰的了解之类的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
大屯村打印机广告创意设计
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:东风日产面试:机械设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
总体难度不大,一般都是简历相关的问题,所以简历一定要认真做。其他的基本都是一些面试的套路问题,网上多看看,准备准备没问题的。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-06 发布
北极主板硬件项目经理
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:运维工程师。体验感较差,面试难度良好,结果没机会。
面试官迟到了十分钟,面试只聊天了不到20分钟,没有问具体的技术问题,聊了下简历上的项目经历
2023-08-28 发布
面试了职位:APP设计师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:APP设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
t挺好的
2023-11-03 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:汽车设计。很棒的一次面试体验,有一定难度,未能通过。
先是自我介绍,然后根据你的简历问一下问题,挑感兴趣的展开讲讲
2023-12-09 发布