最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:经历 - 深圳
女翅膀,徐静会计的伤口是的火车开了合适的话vsvdhlsdhl是对话框经适房的是东方航空的收费结婚款式收到过了回复干坏事了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:好的了符合该路口的符合规范了的
新百丽鞋业

金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
凤岭阜文件夹网络安全
面试了职位:美工 - 深圳
面试:深圳市德盛时装有限公司面试:美工。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,收到offer了。
面试会机试,做个海报啥的,不难
2023-09-04 发布
水星主板用户研究经理
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:设计师助理。很不好的体验,总的来说有难度,告知没通过。
不同岗位一起面试,全程轮着念了三遍名字,差不多就让全部人走了,没有问一点专业上的问题。感觉是刷业绩的
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-07 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他职位。公司距离地铁口很近,办公在29楼,面积不大,白色为主的装修风格。
一面 到了面试现场先填表,然后是hr面,围绕你的工作经历、岗位职责去聊,可能会有三面,最后一轮看负责人有没有时间在决定,因为领导出差没赶回来,二面待通知,面试h特意问了不管结果怎么样,是否都会通知到面试者,hr说是的,一面过了三天,主动问hr情况,说下周出结果,可能是岗位竞争激烈,也可能是不太符合要求。目前无下文
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
笔试:基本信息表+逻辑思维题+英语翻译(半小时左右)部门面:工作相关问题(二十分钟左右)经历面:重复强调你英语不行的既视感(等开会的经理半小时以上+面试五分钟左右)总计面试时长逼近两小时😬😬😬面试前有问英语要求说基本读写不要求四级,面试中就感觉一直被语言歧视了🤐🤐🤐
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-05-10 发布
丹心舍明泉衣投资经理
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:数据分析师。很不好的体验,难度不小,未能通过。
千万别去,浪费时间,所有人在一起面试(一开始一个一个点名字),然后说别人声音小什么什么的,然后挑人提问(选声音大的),就离谱,问一些没有任何用的问题,有人觉得没被尊重,说拿回填的简历不去了,结果不让拿走,笑死,结果报警了。然后就很搞笑,不同职位的人在一起,有的没有让说一句话。避雷!避雷!避雷!
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,等结果中。
一面 HR:自我介绍,是个会看简历的HR,沟通比较愉快~,公司企业文化会加班。整个环境都是加班的状况,会比较注重你,能不能接受加班。基本周一到周五 晚上7-9点一样,比较注重能不能接受加班
2023-06-03 发布
别墅区扑克旅游策划师
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试:财务主管。比较差劲的面试,难度不小,基本没戏。
老板会与不同的招聘人员一起群面,更考验忠诚度以及记忆能力。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-23 发布
蔷晴楼光盘电路设计
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:100%感觉面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏。
总体来说体验还行,难度递增,感觉没戏
2023-08-04 发布