最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:医药代表 - 苏州
礼来校园招聘首先是群...
礼来校园招聘首先是群面,给了个案例分析解决策略,我是我们组的汇报人,比较顺利的进入单面。单面中我是第一个人,让推销一种产品。现在还没有确定是否被录用
Q:你所经历过最有挫折感的事情
礼来制药(LILLY)

面试了职位:123456 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司123456面试一般,共2轮面试
离职原因
2轮面试:HR面试、笔试
2022-08-02 发布
发烧的
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:昆山龙灯瑞迪制药面试:医药项目经理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
一对一面试,难度中等
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
面试了职位:生物制药 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司生物制药面试一般,共1轮面试
网上投递简历后,人事会电话联系,具体面试时间可以和人事沟通。面试问题大概包括: 1. 你为什么想做这个岗位? 2. 你的职业规划是什么样的? 3. 你为什么从上家公司离职? 面试整体难度不大。
2022-06-03 发布
马尔代夫传真机配送员
面试了职位:医学编辑 - 苏州
面试:苏州药明康德新药开发有限公司面试:医学编辑。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
其实面试的不是医学编辑,没有细胞培养这个选项,总体面试经历还不错,和HR交流的也比较 开心
2023-08-14 发布
面试了职位:临床协调员 - 苏州
面试:苏州普蒂德生物医药有限公司临床协调员面试一般,共4轮面试
面试主要问了自我介绍里说的那些,还有CRC的相关问题,会问职业生涯规划,还有认为做这份工作遇到最困难的事会是什么。我答的不太好,希望可以面试通过吧。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-07-11 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:江苏汇先医药技术有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
总共接触过他们家两次,两次感觉都很差。第一次在好几年前,他们来找到我,特意跑了很远去他们老破小的办公室面试,聊下来感觉公司整体规模很小,产品一般一切都是待发展,面完试之后也不告知情况直接问人要了一堆隐私材料然后玩失踪。别人的隐私材料凭什么觉得可以随意要。第二次几年后又找到我,给我宣传了一堆他们家的情况,坦率来说听着还是一般,本着理性Open的态度大家多了解一下,还是觉得应该礼貌给机会,约了视频面试,对面迟到很久让人等待。面试的时候一副高高在上的样子,毫不在意候选人的感受,一会一个人下线,一会一个上线。自我介绍完,对方问了一个无聊又简单的问题,然后就说面试结束了,甚至都没给我问问题了解的机会。我们现在只是在初步相互了解OK?凭什么别人给你们时间大家坦率沟通相互衡量的时候,就把自己抬得这么高。如果不合适何必耽误别人时间来约。一个企业连尊重都没给别人,还做什么企业,还好没去这家,进去还不知道什么幺蛾子
2022-07-20 发布
vanimo
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:东瑞制药面试:外贸专员。感觉不太好,整体难度不算高,基本没戏。
药品行业是个敏感的行业,药厂为了赚钱什么都干的出来,所以面试讲话要给领导留下懂人生社会自己位置的感觉,要给人以放心的感觉,这行是常在河边走哦,该厂药顶多卖到东南亚,西方有**镇着懂吗?
2022-09-11 发布
看准19014
面试了职位:IT采购专员 - 苏州
面试:信达生物IT采购专员面试一般,共1轮面试
体验一般吧,面试官让候选人等了35分钟。
2022-07-21 发布
面试了职位:医药项目经理 - 苏州
面试:信达生物面试:医药项目经理。感觉挺亲切的,难度还是蛮高的,告知通过了。
第一轮是HR电话面试,一个小时左右,问了你的过往经历,为什么加入信达,为什么要做PM,对PM的理解,你觉得做PM需要什么样的素质。有英文环节,问了自我介绍和一些日常问题。面完当晚就通知通过了,安排部门领导的二面。二面是部门领导的视频会议面试,也是一个小时左右,要求做自我展示的Presentation,围绕过去的经历做了一番挖掘;然后是一些开放性问题,譬如你有什么深刻经验收获,你有什么优缺点等。还询问了职业规划和一些简单的背景情况(比如家里是否支持)。也有英文环节,问了自我介绍和一些过往的经历。面完第三天通知面试通过。
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-27 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:雅睿生物面试:嵌入式软件工程师。难度是有的,告知通过了。
主要是领导和技术面试,技术会问一些技术问题,包括软硬件的问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-12 发布