面试了职位:投资助理
恒大分公司实习面经点进来。
由于是分公司,在银川这个小地方。招实习生要求其实不是很高,我感觉就是打杂的。 但是当然学到了点东西。说说面试的过程吧,我是通过同行介绍去面试的,总部在一个很大的办公楼,两层都是恒大的。主考问“今天天气很好,是吗?”这样的问题,目的是使我能比较自然地进入面试情景之中,以便消除毕业生紧张的心情,建立一种和谐、友善的面试气氛。对了 是一对一面试,部门经理直接面,估计内推的又是实习生,所以才这么随意吧。我也不清楚,然后聊了聊能实习多久,每周来几次什么的,很轻松的整体感觉,没问太多专业的问题。...查看更多
面试了职位:土建工程师
参加的是恒大集团校园招聘,银川站。
首先是宣讲会现场接受纸质简历,然后是第一轮面试,面试官比较年轻,主要是根据自己的简历内容进行相关提问,面试气氛很好,面试官态度也很好,有说有笑的。第一轮面试过了之后是网上测评,考试内容主要是简单的选择题型,包括有行测、性格测试等。现阶段在等第二轮通知阶段。
Q:简单的介绍下自己。
面试了职位:媒介专员
目前只参加一面,还没有后续通知。
周末的专场招聘会,属于社会招聘,人挺多。去了先填登记表,然后等待综合办的面试,一面个人感觉还可以,只是人事问我是否能出差,我说不能,我估计没有通过的原因应该就是这个。
Q:对媒体行业发展的看法。
面试了职位:土木/土建/结构工程师
恒大地产校园招聘面试
进行了几轮面试,分别是初试,复试以及终面,初步面试直至最终面试的难度是依次递增的,总体来说,公司的HR除了对应聘人员的初步能力有要求以及毕业院校有一定要求外,良好的气质以及谈吐也是面试中的加分项。
面试了职位:销售专员
恒大地产拓客专员面试
去了以后首先给你招聘表,在上面填一些基本信息,然后部门的主管一对一进行一面,主要根据表上的基本信息问一些问题,进行核实;一面后经理会进行二面,对房产销售的认识等等,基本没有什么难度。
面试了职位:工程师
工资待遇不错,超1四个零。
1.资料准备齐全; 2.有可能要考试,提前学习一下; 3.工资待遇一定要往万以上说,要不后面绝对觉着亏!
面试了职位:恒大销售管理业务方向
还好吧,一般般的面试,初试比较简单
先是等着,后来叫了十个人进去
面试了职位:工程管理
紧张啊,所以即兴发挥呢
筛选简历初试笔试复试
面试了职位:工程管理岗
觉得自己就是炮灰,面试官压根没注意
五人一组 ,挨个面试, 自我介绍很重要!!即兴演讲也很重要。
Q:
面试了职位:预算员
正规、严肃,如何看待...
正规、严肃,如何看待目前的工作,有什么想法、看法以及打算如何去做
Q:如何看待预算员的工作