最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售主管 - 广州
详细询问了之前工作的...
详细询问了之前工作的内容,组织架构等等
Q:对未来薪资的要求,对未来工作的期望
箭牌糖果(中国)

楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
高山围巾财务主管
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:玛氏箭牌面试:商业数据分析。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
比较注重分析能力
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:Ogni奥戈尼面试:保险理赔。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
保险公司的招聘岗位对专业没有要求,比较关注个人的逻辑思维和言语表达。
2023-12-11 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
于先生
面试了职位:招聘 - 广州
面试:栋方股份面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度差不多,期待有个好结果。
面试的话,比较靠谱,内容了解详细,没有刁难
2023-10-26 发布
凤岭阜账本复写纸汽车设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,收到offer了。
还是比较难的,主要就是要准备好宝洁八大问吧,自信一点就可以了。
2023-10-31 发布