最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

已选:

义乌

清空已选条件

面试了职位:销售 - 金华
就是无领导小组讨论的...
就是无领导小组讨论的形式,只要有礼貌,能够清晰的阐述自己的观点就好,我们讨论的问题是什么是人际交往中的重点和弱点
Q:什么是人际交往中的重点和弱点?为什么?
华统集团

面试了职位:质量管理/测试 - 金华
面试:金华伊利公司应聘质量培训生
1、先是电话面试,做了简单的自我介绍,问你体重身高,你期待的薪资,简单的职业规划,电话面试结束。 2、两天后接到消息,要在网上做一个测试。测试内容分为限时的和不限时的,限时的题目是一些逻辑题目文字题目,不限时的题目就是你在工作中遇到问题的处理方法,都是选择题,大概二十分钟完成。 3、几天后接到了视频面试,两个面试官,三个经理,先是自我介绍,你的一些经历,家庭背景,职业规划,然后说了要倒班,聊了大概十多分钟。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:门店店长 - 香港
面试:屈臣氏面试店铺管理经验介绍
HR预约时间到店铺面试,由区域经理面试一对一面试,面试官比较和蔼,简单的自我介绍后,简单询问一些工作经历,分享自己的看法。面试氛围还不错。
Q:有没有去过屈臣氏购物的经历,说下你的感受。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:统一企业面试不难,没有复杂的流程。
快消品行业的朋友介绍的,听说公司招人,让我去试试,正好也刚毕业找工作,所以面试过程不复杂,挺简单的,刚出学校嘛,本来也没什么经验,基本就是问下对公司的了解,学历之啊和人生规划之类的,热情饱满沟通交流OK的基本就没什么问题了。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:雅诗兰黛有点紧张!
有点紧张!自己没有化妆品的销售经验啊!但是对化妆品还是有一点了解!不知道能不能过关!没有一点头绪!!
面试了职位:医务 - 上海
面试:金佰利感觉好难啊。
感觉好难啊,Hr电话沟通了大概半个小时,问了很多问题,还说了些英文单词。
面试了职位:业务助理 - 广州
面试:安利(中国)业务助理 在安利(中国)日用品有限公司工作
先按时到达地点,等待没面试,HR询问如下2个问题 1.先简单的问一些问题,有关大学的一些社团活动和大学是否组织过活动 2.为什么要来安利和安利的了解 等待通知
Q:
面试了职位:HRBP - 金华
面试:浙江雅布力母婴用品有限公司公司位置不太好找
公司位置不太好找,貌似在一个家装材料上面的,单休,一年后公积金,总体薪资福利偏低。但是面试我的人事经理挺好的,专业够强,所以总体ok。
面试了职位:planner - 广州
面试:IFF过程简单。 首先填写基本资料
过程简单。 首先填写基本资料,做一个MBTI职业性格测试,写一篇给定题目的文章(100字左右英文)。 面试由HR和部门经理共同进行,主要围绕简历提问。部门架构简单,工作应该没什么压力。
面试了职位:采购员 - 广州
面试:IFF首先专业不对口。
首先专业不对口,其次没有让HR感觉你就是适合这个职位的人。先HR面试,再部门面试,基本围绕简历内容问问题。
面试了职位:财务助理 - 杭州
面试:联华华商过程很愉快,没什么刁难的问题。
早上9点到公司,群面。 两轮面试。 面试官很亲切。
Q:你对我们公司有什么认识