最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:高中语文教师 - 东莞
教师类的面试过程都比较类似,基本上都是笔试+试讲+面试。
教师类的面试过程都比较类似,基本上都是笔试+试讲+面试。我面试的高中语文老师,笔试的时候题目内容还算简单,内容包括字词、病句、古诗词、文言文之类的。试讲的时候,我抽到的题目是讲解《紫藤萝瀑布》这篇课文,当时还很庆幸,因为这篇文章我记忆非常深刻,也很有信心。其他人有的抽到了《木兰诗》,还有古诗词的,诗词这块对我来说是弱项。试讲的过程我还特地在黑板上做了板书,当初考教师资格证试讲的时候就需要板书,我想着丰富一点总是不会错。面试官里面有一个看起来比较年长,应该是语文学科的老教授,在专家面前讲课让我心里有点虚,还好后面顺利完成了。2天后就收到了入职通知。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:教师 - 东莞
面试星火高中英语老师
先笔试,是一份类似高考的模拟题,有点难度,有完形填空,选择题,然后挑一段试题进行试讲,重点考察仪容仪表。
面试了职位:销售专员 - 东莞
校招学管师面试经验分享
我是校园招聘进来的,觉得面试很容易,首先肯定是宣讲会留简历嘛,然后就分线了,老师去试讲,而营运线要去模拟家长会,一共模拟了两次,最后留下了,后面又经过15天的培训,还会筛人的。
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
这是能让人充满干劲的工作!
面试分为两轮。第一轮是笔试加试讲。笔试是考初中知识点的试题,上面还有一道题标注着试讲题。当你笔试完以后,笔试成绩优秀就进入到试讲部分,试讲结果满意。HR就会接着会问一些问题,为什么选择教育行业,职业规划、对薪资的期望等,待遇这块还算不错,进入公司之后,氛围也很好,能让你充满干劲。
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
面试有互动环节,很有意思。
大学学的企业管理,这次是来星火应聘人事专员。面试过程主要考核专业能力,看你是否有人力资源相关的经验,再就是是否具备一定的面试技巧。中间HR还和我玩了一个互动,让我和他互换身份,我来扮演HR,感觉挺有意思的。
面试了职位:英语教师 - 东莞
高中英语教师面试经历。
简历通过后,hr会通知你来面试,一般就是一套星火自己的题目试讲。高中的主要是语法填空题或者完型填空题,考察语法是否过关,表达是否流畅,这是对老师的基本要求。试讲合格后人事就会安排你签合同什么的了,后面就会很顺。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:初中数学教师 - 东莞
整个试讲过程感觉好干涩,还是没经验、缺少互动。
目前大四,大二大三的时候一直在外面做家教,这次是过来应聘数学实习老师。首先会有一轮笔试,考核专业能力,再就是试讲,我之前只给学生单独辅导过,并没有讲过课,我就按照我辅导学生的流程,把抽到的题目讲解完毕了,整个过程感觉好干涩,还是没经验、缺少互动。最后是面试,面试过程主要聊了我对未来的职业规划,再就是对教育培训行业的认识。
面试了职位:高中化学教师 - 东莞
教师类的面试都大同小异,心态要好。
教师类的面试都大同小异。首先是笔试,一套高中化学的试卷,很简单。笔试通过后会有试讲,面试官提前准备了很多题目,当场进行抽题,抽到哪一题就讲哪一题。我抽到的比较简单,讲解一个化学方程式。大概5到10分钟,讲完后面试官会点评。点评我的时候,说我虽然把知识点讲解清楚了,但整体感觉比较死板。随后的面试,有问我教学经验和心态这方面的,我之前教过化学,有授课经验,所以回答起来还是挺自信的。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
公司年轻人挺多的,活力满满。
面试之前在外面等了会,公司年轻人挺多的,之前就听说了他们一些高管都还比较年轻,自己也很想在短时间内凭借自己的能力而有所提升。整个面试过程中HR还比较亲切,记不清楚面试过程聊了些什么了,自己有点紧张,不过很幸运,通过了面试,已经入职了。
面试了职位:课程顾问 - 东莞
有相关工作经历会加分。
年后大家都在找工作,我也去了好几家公司面试,星火是我年后面试的第一家公司,效率很高我刚投简历隔天就约我面试了。我之前有做过培训机构的课程顾问的,感觉这个经历蛮加分的。
星火教育公司

面试了职位:新动力 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育很详尽的面试流程,7个环节环环相扣
从HR到总经理,万科的面试流程很科学人性化,主要是看中潜质和你对这个岗位的看法
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方流程多,一个星期下来非常累,主要是心累吧
流程很多很复杂,第一轮是电话面试,人事姐姐很好讲话。第二轮是试讲,题目给的比较大,试讲十五分钟。第三轮是总监面试,第四轮校长终面。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:你认为编制内的老师和培训机构老师有所不同?
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育面试也要靠运气,要做好充分的准备。
面试主要有人力经理,部门经理群面,然后比较重要的是个人形象,表达能力,还有工作经验,个人的生活基本情况,公司比较注重运动精神,承压能力,加班精神,总之我面试很快,聊一会就等回去等结果,一个月后通知上班,也有可能是因为年前,所以通知较晚。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你热爱运动吗。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方说一下自己的面试经历。
首先填完面试表后,就进行英文面试,先自我介绍,回答完几个问题,等通知后,还要填英文试卷,最后就会通知面试结果。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:万科深圳梅沙教育HR人非常好,公司对应聘者的素质要求比较高。
初面 简历筛选 无领导小组讨论 视频面试 面试之旅(到东莞公司面试) ,整体来说,前面只要表现出自己的水平就好,后面的面试可能要考虑到家庭、房地产知识、性格符合度等方面,不容易通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:教师 - 东莞
面试:岭南学校面试通过。
面试通过。环境一般,有笔试。去到做了一套中考题,时间一个小时,要写一篇推荐文,设置阅读问题和答案,接着半小时备课,再试讲10分钟。不算很难,还可以吧~
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:小学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育3轮
3轮,首先群面,第二试讲,然后谈薪,地点自己选,感觉还行,在东莞一般,7天时间考虑,其余没什么等消息。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:慧众教育投资有限公司面试挺简单的,放轻松就好。
先是人资部做一套卷子,再分到具体校区去试讲,放轻松就好啦,大家都挺友好的,注意讲的时候有逻辑一点,别太乱。
面试了职位:数学教师 - 东莞
面试:东莞市多维教育校招生的面试流程简述
投简历-邀面试(试讲)-总部为期两月培训-基本不会刷人,薪资待遇不合理,往往不会按三方协议给的薪酬付薪。
面试了职位:课程顾问 - 佛山
面试:东莞市星火教育科技有限公司佛山分公司星火课程顾问岗面经一二
面试流程:两轮面试官问的面试题:1.自我介绍2.你的高考成绩3.你未来的职业规划4.你的优点5.你对星火教育了解多少。