最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:店员 - 上海
面试分两轮,一面今天进行。
面试分两轮,一面今天进行,已经过了,明天二面,在网上搜了面试问题,觉得还是需要取取经,就来这里看看了。
面试了职位:学生兼职 - 上海
优衣库第一次面试经验。
一开始就是去休息室等,我们是5个人一批去面试,问了我们对优衣库了解多少,对应聘的职位有什么了解,以及可以出勤时间,一面过了当天就会通知二面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对优衣库有什么了解。
勤工俭学参加的三个月面试
一共分为两轮,第一轮是店长面试的,第二轮是区经理。好多人,最后筛选出9个。主要你们要注意一个问题,为什么你要选择优衣库而不是其他。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试是否通过主要还是看脸
面试是一群人坐着一个个回答店长问题,问题都是一样,大家的回答也差不多,但最终是否能够通过面试是看店长怎么想的。
Q:你为什么来优衣库工作。
面试了职位:店员 - 上海
可以尝试额一份工作。
一般会有3轮面试,第一轮的话一般自我介绍,第二轮的话会进行小组无领导讨论,第三轮的区域经理和店长面试。
Q:你为什么要来优衣库?
面试了职位:小时工 - 上海
印象深刻的优衣库MIT面试。
一共有两轮面试,第一轮面试是店长面试。店长很年轻很漂亮,而且感觉很亲切,给人的感觉很好。一共六到七人,最后只剩下两个,所以还是有点难度的。优衣库比较喜欢符合企业价值观的员工,所以你有没有牛逼的经历不重要,重要的是你是否真的适合这份工作,是否对这份工作充满热情。
Q:你为什么选择优衣库?对优衣库有多少了解?
面试了职位:学生兼职 - 上海
二面通过,面试成功。
店长的二面还是有压力的,她会根据每个人的自我介绍针对性问问题,她看出来我很紧张,问了我一个问题,让我就一件白色T恤向她推销,我觉得我讲的一般般……我觉得兼职时间挺重要,她招长期兼职,所以本地人也在本地读书比较容易过吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么加入优衣库
面试了职位:用户运营 - 上海
友好的u家,加油u家人
一开始只是经过优衣库门前看到有招聘,然后投了简历,过了几天接到电话,过去之后店长会亲自面谈,问一些进入优衣库的想法以及对优衣库的了解,而后因为聊的还可以,就进了。
优衣库实习生面试经验
总共有两轮面试。一面是店长集体面试,会问一些简单的问题:你从什么途径了解优衣库?为什么想加入优衣库?怎么看待与同事的关系?如果与同事发生矛盾你会怎样做? 二面是区域经理面试,当时只问了两个问题:在学校有社团经验吗?有做过什么不要面子的事情吗?
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:你从什么途径了解优衣库?
面试了职位:销售管理 - 上海
店长很nice,难度不大
兼职生面试,就问一些比较简单的问题,例如出勤时间啦,你为什么想加入优衣库啦,你对优衣库有了解吗之类的。
Q:你为什么想加入优衣库。
优衣库

旧回忆是个niña🐾
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海麒轮国际贸易有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度差不多,确认通过。
外贸销售,主管本身也不懂语言,所以虽然说了外语,但是很水
4轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海道宏实业有限公司面试:人力资源主管。面试体验感很差,难度适中,未能通过。
一面 boss上看了距离合适投递了,副总联系约了视频面试,结果第二天等半天没反应鸽了 ,下午起来看见她问现在方便么…过了国企节51上hr联系我约了视频面试,前一天晚上还和我确认,结果加了微信第二天又没成功说开会,后面下午面试的,都常规性提问 后面问了情景模拟,问你一个员工社保不转出,公司交不进去,过了一个月她自己缴纳了问公司要社保费用折现要给么,其实我觉得她和我的回答差不多,但hr说这个岗位情商要非常高,回答不够高情商,我表示不认同,内心我也不想去,后面又问了薪资婚育情况,没下文了所谓的和老板商量大家都懂得,同为hr不管过没过我都会告诉求职者至少没有
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
恬园
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:江柘环境面试:给排水工程师。面试还好,面试难度良好,确认通过。
经过同事推荐去面试的,面试工程项目经理,跑现场的那种,先是他们技术负责人面试,详细沟通了过去的项目经历,这次招人也是急于有项目要开工,人事领导和我掰扯了一下工资,后来顺利的入职。总体来说难度不大,老板看我干得还不错,试用期第一个月没多久就按正式的员工开工资,老板人还是可以的
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海梵朵斯国际贸易有限公司面试:国内电商运营。面试过程不太舒服,难度由浅入深,未能通过。
先填信息表,然后做题,逻辑测试hr面试,问题比较刁钻,学历要求很严格,比较在意工作年限,2年都觉得短,不稳定沟通下来这个岗位只做一些最基础工作,与岗位jd不符
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-23 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
土星鼠标垫总编
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海亘瑞实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目难度不大,感觉没戏。
面试开始,填一份个人信息表格,还有一份英语邮件回复的笔试。填完后HR进行初面,为什么离职,介绍工作经历,问职业规划,对于外贸业务员来说多少收入合适……,交流过程中,HR不怎么尊重求职者,求职者个面试官应该是平等交流,而这位面试官一边摆出高傲的姿态,一边时不时嘲笑对面试者的回答,露出不屑的表情,说话也让人很不爽。网上挂的是底薪8000起,但实际很低。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-11-30 发布
罗上岛便签工程预算
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:丹纳赫面试:法务专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR面有英语自我介绍,就简历问了一两个问题。senior和junior legal counsel都面了,重点问了怎么审核保密协议,过往实习中遇到的困难怎么克服,都是常规问题。
2023-10-24 发布
饭店桌子理货员
面试了职位:实习生 - 上海
面试:ARC'TERYX始祖鸟面试:萨洛蒙商品部实习生。总体感觉比较正常,整体难度不高,收到offer了。
一面 HR电话面自我介绍;为什么想加入萨洛蒙;Excel掌握技能;实习期的确认部门主管线上视频面试自我介绍;有使用过萨洛蒙的产品吗;Excel技能熟练度;入职时间与实习期确认
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布