最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

已选:

湛江

清空已选条件

面试了职位:外贸跟单 - 广州
首先提交了简历,分别是中文简历和英文简历
首先提交了简历,分别是中文简历和英文简历,然后进行了笔试,笔试是关于回复商务信函,用英文回复,会给出一些资料,根据资料写回复信函
艾利(广州)包装系统有限公司

金金来财
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州三都包装盒有限公司面试:网站运营。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
地理位置很偏,不近地铁站的,道路拥挤!面试过程中自我总结:单位很挑,新网站,你得负责的工作内容多:要你很会投放又运营,还有社媒工作,对团队未来筹备的安排不合理不清晰,一职多岗绝对有的忙!你们自己看吧。
2轮面试:填信息表、其他
2023-08-28 发布
客厅手办投资经理
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:财务。比较糟糕的面试,难度是简单题型,结果没通知。
感觉被冲kpi了,甚至好像有点惊讶我面试这个岗位,面试让自我介绍,问了一些籍贯,家庭信息,期望薪资,如果应聘成功有什么打算,之后就说两天内电话联系,至今啥消息都没有
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-12-09 发布
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司贸易跟单面试不好,共4轮面试
史上最无语的一次面试经历,所有求职岗位坐在一起,听人事讲ppt,完了还要所有人一起自我介绍,有求职者觉得反感就走了,剩下的求职者干坐着等一对一的面试,等待半小时后,和主管聊了不到三分钟分钟,只问了一个订单怎么跟进的问题,我回答完就说可以了,等通知,简直可笑至极。能避雷就避雷!
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-31 发布
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Avery Dennison面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
2023-05-31 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
大屯村卡片袋运营总监
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共6轮面试
整个面试过程花费了我一个下午时间,等待时间无敌漫长,做笔试题,面到他们下班!最后说想要录用你,但是都只是说说而已,耗费我的时间,后面通知说愿不愿意去外地上班,呵呵!口头offer等于没有offer,太败好感了,避雷!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-09-01 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州黑火包装设计有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
就是冲KPI的发了作品说不合适,然后又约面谈,去到前台没有,直接就是老板面试。老板看了作品觉得不合适,我就说之前也发过作品也说不合适为什么还要约我面谈呢?老板不说话,我又说是不是你设置HR的KPI太高了?老板也不说话。最好先问清楚然后再去吧,这种HR真缺德
2023-02-24 发布
罗上岛鼠标垫行政主管
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市泽源包装有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
自我介绍 运营思路
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-20 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州欣阳电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
请避雷。加班没有加班费,感觉里面工作压力很大,面试的人一直在问能不能坚持下去,如果没办法完成业绩压力的话要被辞退,一直强调公司不养懒人,一直打探我的个人信息,家庭信息,上家公司的薪资,以方便她侧面打探我是否好拿捏,一听到我还有别的面试,就立刻结束话题叫我回去等通知了。。。。估摸是认为我不够坚定为公司干活吧,无语😓
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
视频面试,其中很常见做了自我介绍,然后说公司的业绩很好,卖垃圾袋和裱花袋的。目前美国站点做得最好,亚马逊运营团队只有2个人还有2个是兼职的。整体广告acos控制在2%左右!重点是只有底薪+奖金,但是奖金是按半年发放一次,如果是你中途离职是拿不到奖金的。底薪也不算高吧,3年经验还要看学历,如果是大专6k,奖金也不高1-2k,周六日要看广告,放假也是每天都要看产品,虽然节假日不用上班。如果面试结束不合适马上删除微信,我面试完想问一下啥时候出结果,发过去结果不是对方的微信好友。那还不如直接说不合适,互删更合适。好处是就是微信视频面试,不用跑一趟。坏处就是薪资确实低,加上24小时工作在线。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布