最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:新闻类 - 广州
自我介绍一分钟,一分...
自我介绍一分钟,一分钟后开始瞎聊,因为都是广东的所以交流比较方便,专业知识没有谈及很多,最后也会了解下家庭背景等等
Q:自我介绍 为什么要来
面试了职位:实习生 - 广州
展翅计划投简历的经历
无面试过程,投完简历之后,负责人会打电话过来咨询你是否同意该岗位的实习机会,然后可以向他询问工作的相关情况,认为可以接受的话就答应咯。
南方电网

面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州德晟电力科技有限公司人力资源主管面试不好,共5轮面试
公司地址靠近市桥地铁站,在一个小区边上,交通还是挺方便的。进大门后前台会给你填个表,除了填写基本信息后还有一些比较“有意思”的问题,具体看图接待我的那个小姐姐还是很有礼貌的(现招的岗位应该是接替她的工作的),然后一起面试的还有一位所谓的集团hr经理。这位所谓的经理全程一副高高在上的样子,还当面甩简历。你招人我找工作,还要是同行,大家都只是各取所需而已,没有谁比谁高贵总体来说,这个职位还是挺不错的,如果不介意同事关系的话也是可以考虑的
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-12 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
大草原报告夹拓展培训
面试了职位:游戏制作人 - 广州
面试:粤电集团面试:游戏制作人。感觉上还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
一共两轮面试,非结构化,问个人问题比较多专业问题不多。比较在意能不能留,电厂人流失严重,能留的优先要。一面二面都有问专业知识,一面没答出来,二面答出来了一些。
2022-11-18 发布
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广东电网面试:电气工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
首先问为什么来广州,一定要让面试官感觉到你进去后会很稳定,不会因为其他因素辞职,会问家庭情况,专业的话比较基础,问了变压器原理,调整无功的措施等
2022-12-05 发布
变幻楼标本签证专员
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广东水电二局面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
笔试较难,但基本上都过了,然后面试较为轻松那个
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-26 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
wrain
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:广东电网面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
提前批招聘,结构化面试,自我介绍+面试官提问,研究生问项目偏多,面试官的大部分问题都在问项目
2023-10-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州澳飞电气科技有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,面试难度良好,没收到任何通知。
面试的办公室文员。首先在boss上口头约的面试,公司抠门的连个面试邀约都不肯给。去到公司就是很小的一个办公室,加上领导就2个人在。面试环节一个女领导,应该是经理或者主管吧,特没素质,一看简历就抨击面试者的学历和过往工作经历没有亮点,还说想要稳定就去国企,但你进不去,因为要985211硕士(关键这个公司只是一个私企,哪个985211硕士会看得上它啊,二本都未必会来应聘),办公室文员这个岗位要求会财务、PS、会看CAD和部份人力知识,一问月薪4k。面试过程中各种吹嘘自己公司和电网合作有多牛和稳定(这家就是一个私企,电网也不是非他不可的合作),基本就是一个前台的价格,要你做人事行政财务销售助理的内容,各种画饼吹牛。只能说避雷这家公司。基本上来面试的就是白跑一趟。
2022-11-22 发布
七言
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面是在学校面的,面试官很和蔼,通过没问题。二面是视频技术面,问的还是比较多的,数据库,框架设计模式和排序算法等等,目前在谈薪资。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
荒漠牛奶新媒体运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东水电二局面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
就是HR面和部门主管、公司领导面,共两次面试。因为是应届生,所以主要就是就你的简历上的经历进行提问,所以要对自己的简历很熟悉,能够自圆其说。面试官们都很友好和善,不会特别为难人,放平心态、别紧张,真诚待人,开朗自信点应该就都能行了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-29 发布