最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

3对3面试
3对3面试
Q:工作环境是否适应
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
主要是因为是福建的单...
主要是因为是福建的单位,所以想去看看,便去听了宣讲会,去的人不多,可能企业名号不是很大。宣讲会结束后就有一个笔试,笔试就是一些行政测试题和专业题,专业题比较简单,我应聘硬件,所以基本都是电子相关的基础知识,不难。当天晚上便收到面试通知,没有通知面试形式。 第二天到酒店,我没有提前多久到,基本上是准时到的,在房间等了一会儿,工作人员其实他就是面试官,把我们带到另一个房间,是一个高层领导,两个面试官,我们四个人,群面,没有小组讨论,就是面试官问问题,所以面试有点类型与结构化面试,但是后面也会有一些其他问题,开始是自我介绍,接着就问一些做过什么,优缺点之类的很通常的问题,没什么难度。同组的其他三人显然没什么面试经验,基本没啥可说的。 面试难度不大,主要是公司对员工的定位可能不高。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍 优缺点,做过什么项目
面试了职位:调试 - 厦门
仪表面试后进行职业技能以及IQ测试
首先先进行第一轮仪表面试,然后进行职业技能测试和IQ测试,接着进行3对1的临场应变能力面试,考验一个求职者对公司情况的了解和对今后三年的规划。
Q:你是否愿意接受加班?你有我们公司了解多少?你对未来的职业规划如何?假如你没被录用你是何态度面对这一结果?
厦门科华恒盛股份有限公司

宙辉联盟办公椅生产总监
面试了职位:会计 - 厦门
面试:安费诺面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,有了面试不通过的结果。
主要包括无领导小组面+部门面。部门面没有涉及专业问题,群面包括自我介绍,抽题英文现场回答,填写信息表和
2023-06-16 发布
稻城亚丁登山员
面试了职位:硬件项目经理 - 厦门
面试:PLEXUS面试:硬件项目经理。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。进门一张纸需要翻译。
做过哪些项目、
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:做过哪些项目、
2023-04-12 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
天上锅炉广告制作
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门天马微电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,确认通过。
去年九月面试,在学校附近酒店面试,很多人去面试,主要问了一些常规问题,学历好一点的基本稳进,研发岗可能要表现好一点,表现不好可能就去工艺岗了
2023-04-07 发布
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:PHP。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
等等
2023-05-03 发布
南极投影仪物业经理
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:储备干部。面试体验还不错,面试难度不大,告知通过了。
面试的是工程技术岗位,先进去轮岗再定岗的,先是网上写测评,然后线下无领导群面再到主管单人面试,基本就是问简历上的一些个人情况和一些面试常见问题,应届生面试基本不涉及专业知识,因为都要进去后再培训学习
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
紫霄塔打孔器网络工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问得挺简单的
2023-09-25 发布
梨花阙读卡器童装设计
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:华联电子面试:产品经理。面试过程不太舒服,问的常规问题,应该是通过了。
一般
2023-09-04 发布
金虎山贴纸旅游策划师
面试了职位:单片机 - 厦门
面试:厦门冠宇科技面试:单片机。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
首先是自我介绍,之后关于简历上的项目问些相关问题然后单片机的架构,发展相关的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布