最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:软件研发类(工作地点:深圳 ,整个面试共使用了 - 上海
整体全面的面试流程
1.技术面:1对1,看成绩单,问相关问题,看简历,问简历上写的项目的问题和你的方向例如JAVA) 2.压力群面:14人左右,压力测试,分两组,针对他给的题目讨论,一般不涉及专业问题,考核一个人的合作能力及抗压能力,注意面试官在这过程中态度会很差,不断打断别人说话并挑刺,不要被激怒。过程是自我介绍+问题讨论+小组辩论+小组评价+自我评价。自我介绍是最后一个他会问为什么你是最后一个发言,小组辩论如果不发言或少发言那么后期小组评价会很低,面试官会要你们选出最差的和最好的,但是其实这个不影响结果。因为我们那组结果是被评为最差的留下来了,只是看你被别人否定的时候的反应是否不卑不亢,可适当为自己辩解,不要激动反击,也不要人云亦云,跟着别人选最差的那个。 3.性格测试,很坑爹,非常坑爹,重复项很多甚至有自我矛盾的选项,但一般不是极端的人不会刷,有测谎度,千万不要去猜哪个是好的哪个是坏的,因为后期你会忘记自己之前故意选什么。追随本心。 4.上机测试,自己努力了,选择方向后半小时做一个题目。不难。 5.综面,BOSS面,其实到了这基本就是过了。可以问待遇,问工作地点,问福利,问奖金。但是注意这一环节也会刷人。如果BOSS感觉不好的话。问在学校写过多少行代码我说才几千,他说太少,但也没为难,哈哈,放轻松就行。)之类,有没有男/女朋友,今后打算之类的聊天性话题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1.针对你的项目,会提出相关问题2.详见上文面试过程。
达丰(上海)电脑有限公司

罗上岛考勤机化妆师
面试了职位:Java - 上海
面试:英业达上海面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
软件开发岗位,进入公司先填好表格,然后上机做一套简单的试题,然后等待部门主管面试,整体流程大约两到三小时。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-09-12 发布
言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
客厅票据装订机物业维修
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果被pass掉了。
面试有点难度。
2023-08-15 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
binbin8424
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:麦克林面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
笔试很难
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
稻城亚丁便签配送员
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:维音信息面试:网络客服。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
在线客服岗,分了HR面和部门主管面。一面达到硬性要求都是能过,主管面主要看你的通勤时间、匹配度及岗位意向度,之后会问一些该岗位相关的工作经验,突发事件的应对能力,岗位相关的信息,考验你对此岗位的了解情况及抗压性。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-22 发布
平宁岛胶带外贸销售
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:集成电路IC设计。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
一面技术面,主要问具体项目和一些基础知识;二面主管面,主要聊了一下方向,还聊了人生。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-08-16 发布