最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

已选:

漳州

清空已选条件

面试了职位:市场推广经理 - 漳州
两个面试官都很年轻。
问得比较多的是从业尽力,整个面试流程就差不多十多分钟。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你做过最成功的案例是什么?
面试了职位:会计师 - 漳州
要求并不苛刻,急招时容易。
和正常的招聘流程一样,首先是人力资源部的主管面试。面试后直接带去财务总监处面试,问几个问题。当时因为是急招,并没有笔试或其他更严格的面试流程。入职后还有入职培训,提供一日三餐、工服工鞋等。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
漳州万达酒店

面试了职位:会计 - 漳州
面试:漳浦金仕顿大酒店有限责任公司漳浦金仕顿大酒店有限责任公司面试评价
面试官是部门的财务经理,对流程的叙述完整,跟自己之前涉及的工作吻合度高,工作上还能稳定上手,单休是小县城的弊病,加上面试公司招的是急岗,因没法如期履职后放弃了。
面试了职位:置业顾问 - 福州
面试:融信加入融信很荣幸。
总共是3轮面试,第一轮自我介绍,比较简单就讲讲自己的销售经历,第二轮是搭配销售,给你地点和实物听你怎么卖,第三轮是模拟销售,分组进行。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:上海半岛酒店面试的是FD的Trainee。
面试的是FD的Trainee,通过内推荐直接和前台经理聊了聊,从邮件到电话一步一步过来,差不多已经是铁板钉丁了,才走的正常程序。HR FDM DOR一步一步下来。问的问题都是老生常谈,大部分是关于企业忠诚度方面的,酒店行业你懂的。
面试了职位:服务员 - 漳州
面试:漳州市龙文区老知青餐饮管理有限公司面试其实还好啦!问题都不会特别难。
最多就是了解一下能不能在比较辛苦的环境下工作,服务员一般都比较累。薪资水平正常。如果作为兼职工作的话,是一个很好的选择,但作为全职工作就略有欠缺了。所以我并不建议我朋友来这里上班。 其实身边大多数还是以学生为主的,毕业后也不会从事服务员这一行吧。不管怎么说,还是谢谢在兼职过程中帮助过我的同事,那里有最可爱的一群同事。要去上班的,祝你好运咯。
面试了职位:前厅经理 - 漳州
面试:漳州万达嘉华酒店面试题目难易程度一般。
网上投递简历后2天接到面试电话,HR比较耐心、专业,问了一些基本的英文后,到相关部门经理面试,讲述平时工作职责等。
面试了职位:解说员 - 漳州
面试:东南花都
简单问了下我的学历 工作经验
Q:对这项工作有兴趣否
面试了职位:收银员 - 厦门
面试:佰翔酒店hr人很好,简单的问了些问题就过了。
hr人很好,简单的问了些问题就过了,接着是收银主管的面试,会跟你说一些工作的事情看你能不能接受,接着就是财务部的经理了,也是会简单的问下你问题,还有问你以后的规划什么的。